Очень часто читаю, мол когда беременна кормить нельзя!
Это правда? И почему так? Что может произойти?
Пишут, что и замирает сердечко, от таких мыслей дурно..
И так, дописываю
Спасибо, за ответы девочки!
Вот, нашла интересное видео по этой теме, кому интересно смотрите по ссылке
Когда родилась малышка и я ее увидела — меня испугал ее внешний вид. Маленькая, худощавая, кожа красная и почти прозрачная. Каждую венку, каждый капиляр видно.
Ужас, а не ребенок!
нельзя когда есть угроза тк тонус от этого может усилиться. а так без показаний можно кормить. у меня же молоко вообще просто пропало за неделю и все.
Подскажите мне)а что это за приложение (имею ввилу картинку вашу под текстом, где написано жду нашу 2ю прелесть)????
У меня подружка кормила почти до самых родов.Просто потом молоко становится таким, какое нужно второму ребенку и первому стало не нравится, он как-то сам отказался.
тут все просто стимуляция сосков дает сигнал на выработку окситоцина, а он в свою очередь сокращает матку. Замереть сердечко не может от этого, это провоцирует выкидыш. Потому врачи рекомендуют сворачивать гв при беременности. Особо ударенные чего-то пытаются кормить. но это опасно.
Ничего нового наверное не скажу, но как сама поняла уже наверное, есть разные мнения по этому поводу. Если нет угрозы, тонуса или каких-лиьо ещё противопоказаний то почему бы не кормить? У некоторых во время Б просто пропадает молоко, или превращается в молозиво, или меняется вкус и ребенок сам отворачивается от груди… тут в общем всё по разному, всю у всех индивидуально… мой пример: кормила сына до 20 недель Б, потом по-тихоньку свернула, по своему желанию, потому что во-первых устала от вечных укусов своего зубастика
Во- вторых уже грудь сильно болеть начала..:( хотя врач мне сказала типа сразу бросать надо! Про питательные вещ-ва: природа умная, и устроена так, что сначала все питательные вещ-ва и витамины идут к плоду, потом в молоко, а потом уже маме..
Да можно! И тандемом потом можно кормить!!!
Я так же собираюсь тандемом
Сеня еще на груди?))
? или Алиса скажет "брат, завязывай уже"
Когда малыш сосет грудь, стимулируются сокращения матки. Это может привести к угрозе прерывания беременности.
сосательный рефлекс вызывает сокращение матки, а это может привести к выкидышу на ранних сроках. на поздних малыш не дополучает питательных веществ, так как все уходит в молоко
Вот только напугалась замиранием, нервничаю теперь