прикорм и запор((((

+девочки, уже не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста!!!

начала давать овощной прикорм, первые два дня стул стал более твердой консистенции, а на третий так вообще пропал… и вот уже 4 сутки мы не какаем((( но зато пукаем ого-ого как!!! сегодня врач сказал сделать клизму – не помогло! в целом детка не беспокойная!!! но все же 4 дня без стула!!! я переживаю!!!((((

Ольга
014521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая мама
чем спаслись? можно поподробнее. у нас наверное тоже кака не набирается, ставила свечку вышло совсем чуть чуть.
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
и у нас бывает. мы не мучались, но и клизмы не делали. сейчас спаслись эубикором. зато теперь по нескольку раз в день бывает:)
Пожаловаться
Светлана
вот мы тоже с этим прикормом на седьмой день прокакались аж два раза… я в шокекстати, с прошлой клизмы вышло мало совсем и папа сказал будем ждать… вот дождались(ребенок тоже вел себя вполне прилично)
Пожаловаться
Ольга
а прикорм продолжали давать?
Пожаловаться
Юлия Трофимова

у моего на морковь (Gerber) тоже проблема со стулом, больше не даю

попробуйте свечку глицериновую поставить

мы ими только и спасаемся от запоров

Пожаловаться
Ольга
мы купили глицериновую свечку, но там написано что только для взрослых… есть и детские?
Пожаловаться
Юлия Трофимова
я взрослую вставляла, но не полностью, а на половинку, и как только вижу малыш какать начинает (тужиться) убираю просто свечку и все. но мне кажется вроде и детские есть.
Пожаловаться
Дарья
мне говорили, сели пукает, то хорошо-проходимость кишечника хорошая, клизма не помогла? ГВ? может какашечка не набирается-у моей так было, ничего страшного
Пожаловаться
Ольга
да, только гв!!! хм… и сколько какашечка набираться будет?.. просто у нас такое впервые, никогда проблем со стулом не было((
Пожаловаться
Дарья
ну дочку не беспокоит? мне просто тоже всего наговорили, проверяли, лечили,  и т.д-ничего не помогало – а оказалось все до ужаса просто- ну не набирается кака....
Пожаловаться
Дарья
усваивается все оч.хорошо
Пожаловаться
а что давали?
Пожаловаться
Ольга
пастернак
Пожаловаться
а почему с него? Может, на него такая реакция? Мы с брокколи начали, проблем ттт нету. А вы на ГВ?