Совместный сон

Мамочки, у которых совместный сон, у меня такая ситуация. Раньше могла спокойно лежит сына ночью покормить, но сейчас он отказывается лежа сосать. Переворачивается на спину, кричит, пососет-отпустит-пососет. В итоге, приходится садиться и кормить сидя. Сил уже нет, он после первого пробуждения ночью начинает просыпаться каждые 1-1,5 часа. Хочу обратно лежа кормить, а он видимо не хочет. У кого нибудь так было? Может можно как то заставить его лежа на кровати есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вива
О, у нас такой кризис тоже начался в 3 мес. Приезжала консультант по Гв, показала позы как кормить насильно. Сверху неё как бы садилась, дочь лежала на спине, и сиську в рот. Или ребёнка на подушку на спинке, подушку под руку и сисю в рот. Спустя 1-1,5 месяца прошло. Прекрасно откормились 1,5 года
Пожаловаться
Елена
Вива 
Спасибо, сегодня-завтра попробую)))
Пожаловаться
Елена
Вива 
А во втором случае получает кормить верхней грудью?
Пожаловаться
Вива
Елена 
Да, второй способ вообще рекомендовала использовать всегда хоть раз в день, отлично пробивает каналы в области подмышек, грубо говоря.
Пожаловаться
Елена
Вива 
Ттт никаких застоев, маститов итд у меня не было))
Пожаловаться
Вива
Елена 
Ттт, у нас тоже за все время только 1 раз в одной сиське был, и мы его за 2 дня быстренько сняли
Пожаловаться
Свердловчанка
Периодами. Потом снова будет лёжа сосать. Перетерпеть. У моей так с неделю было.
Пожаловаться
Елена
Свердловчанка 
У нас уже 1,5 недели, надеюсь скоро закончится) спасибо)
Пожаловаться
Жекис

не было такой проблемы. кормила лежа не просыпаясь.

Пожаловаться
Ekaterina
Заставить ))))
Предыдущая статья
Соль и сахар
Следующая статья
Чернослив.у