Девочки помогите у нас педиатр вообще ничего не знает и разводит руками! Ребенку 2.5 месяца мы на ГВ дала один раз Малютку смесь после была рвота 2раза фанатом, через неделю начался жуткий понос как вода желтый с примесью слизи и пеной ребенок плачет постоянно поджимает ножки, сдали анализ на дисбактериоз он не подтвердился, врачи разводят руками не знают что может быть! Одни говорят это почему аллергия на коровье молоко, которое якобы находится в составе Малютка.Подскажите Что это может быть или что нам сделать чтоб найти причину!!! Сейчас вот третий день даю ему смекту и чередуя с линекс понос стал тише но стул каким-то зеленым и комочками фото снизу извините за то что может кому то будет не приятно это видеть!

Дарья
037332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Возможно смесь не подходит ребёнку, попробуйте поменять. Да и на вашем фото особых отклонений в какашках не видно.
Пожаловаться
Анна

как по мне, так какашки нормальные. Рвота могла быть потому что смесь не подошла, выберите другую. А вообще пропейте курс линекса, а не просто чередуйте со смектой

Пожаловаться
Natalya

Надо же администратор не удалил этот пост. Когда я выложила аналогичный, меня закидали тут камнями, и администратор удалил мой пост

Пожаловаться
Дарья
Natalya 

А почему должны были удалить? мы же проблемы со здоровьем обсуждаем!!! В этой группе

Пожаловаться
Natalya
Дарья 

Не знаю почему

Пожаловаться
Ирина

У моего ребенка пенистые каки были только после того, как я ела молочку. Отменила. А зеленели они у нас как раз после приема смекты. По словам врача, это совершенно нормально

Пожаловаться
Елена
Господи, какие все нежные, какашки увидели и испугались, будьте вы просто понимающими людьми, девушка столкнулась с проблемой, хочет помочь малышу, а взрослые тетки накинулись…
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Спасибо Елена Вам за понимание!

Пожаловаться
Вика Гринь

А мы бифидум бактерин пили и интести бактериофаг, а ещё мне запретили пить молоко.

Пожаловаться
Дарья
Вика Гринь 

А мы БифидУМ пили у нас от них сильнее боли в животике(((молочку я вообще с рождения мелкого не употребляю так как у нас эти жуткие боли в животике((

Пожаловаться
Вика Гринь
Дарья 

Попробуйте вот эту штуку! Нам помогла. Какашки точно такие же были!

Пожаловаться
Дарья
Вика Гринь 

Спасибо большое

Пожаловаться
Вика Гринь
Дарья 

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Дарья
Вика Гринь 

Спасибо огромное☺

Пожаловаться
Галина

Может вы что то не то кушаете поэтому и какает малыш с пенкой? У нас так было когда я яблок красных поела почти 3 дня мучались и анализы были чистые, давала Бифидумбактерин

Пожаловаться
Лилия Храпова

Какие все нежные, всем про фото высказать надо, лучше бы человеку подсказали чем помочь. Вот когда будите в такой не понятной ситуации и не только какахи выложите.
А вам мамочка, если бесплатная медицина тупит, попробуйте в платную. Да и если говорят что аллергия на молоко, сейчас же всякие тесты есть на аллергию. Здоровья малышу, что бы все поскорее выяснилось и успокоилось

Пожаловаться
Дарья
Лилия Храпова 

Спасибо Лилия за поддержку понимание и пожелания!

Пожаловаться
Лилия Храпова
Дарья 

Да не за что, помочь то вам не могу. ребеночка жалко, мучается, и врачи халтурщики. Поскорее бы выяснилось, что же не так

Пожаловаться
Джулия

Зелёный стул и пена в кале — это признаки инфекции… (Хотя на фото ни зеленого, ни пены не вижу)...

Пожаловаться
Сабина

сдайте анализ кала на углеводы, по нему определите есть ли лактазная недостаточность, то есть переваривает ли ребенок ваше молоко. И если ребенок плачет постоянно это скорей всего она. Но анализом подтвердите.В этом случае перед каждым кормление лактазар дается и все

И найти хорошего педиатра.

Пожаловаться
Дарья
Сабина 

Спасибо очень полезная информация приняла к сведению !

Пожаловаться
Дария

Нам от таких какашек помог хилак форте.

Пожаловаться
Лина

У нас так было месяцев в 3… по анализам было все чисто… да и врачи тоже тупые… ничего не знают… единственное что я думаю так это от смеси.+ ещё и колики раз ножки подгибает… я Грудью кормила было в е хорошо… с 3 месяцев его стало не хватать я на смесь перевела… и какашка была такого же цвета… потом опять стала грудью кормить… и все было хорошо...

Пожаловаться
Дарья
Лина 

Спасибо Лиана

Пожаловаться
Тамара
Капец зачем фото то… Баунти аж поперхнулась. Сдайте на стафиллокок раз не дисбактериоз
Пожаловаться
Инга
Тамара 

В дисбактериозе итак стпфилококк проверяют

Пожаловаться
Дарья
Тамара 

Вы баунти едите, а я одну гречку ем и нечего!!!

Пожаловаться
Тамара
Дарья 
Ну это уже ваши проблемы что вы одну гречку едите
Пожаловаться
СкороМама

У нас так же примерно, только без рвоты. Педиатр сказала, что это стафилококк или клабсиелла… В понедельник идём сдавать анализ

Пожаловаться
Дарья
СкороМама 

Но видете такие они уже стали после 3 дневного лечения смектой и я не знаю нормально это или нет

Пожаловаться
СкороМама
Дарья 

Мы тоже смекту даём, завтра 4ый день. Сегодня педиатр сказала, что не нормально (((