Беспокойно спим

Все бьемся мы с беспокойным сном! Девочки, может было у кого такое? Последний месяц ребёнок рано просыпается, ворочается из стороны в сторону как будто кошмары снятся, бьет со всей силы ногами о кровать иногда и руками. Были у педиатра она говорит возможно нарушение кальциевого обмена!?? Вот не знаю, витамин Д сейчас не пьём, тк лето солнце, должно хватать, молочку едим, творог по 50-70 г каждый день и кефир по 200мл! На следующей неделе побежим анализы сдавать и к неврологу и ортопеду! А так у нас ещё зубы лезут очень долго набухли 4 сверху десны уже кончики торчат, но вот уже 1,5 мес как не могут выйти(((( может и правда кальция не хватает??😒

ValeriyaS
06193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Беспокойный сон если что то ребёнка беспокоит, живот или прорезающиеся зубки или даже жажда. Мы с рождения беспокойного спим, иногда спим всю ночь, а то и через каждые три часа встаёт и капризничает.
Пожаловаться
Happy Mom

У нас ворочается, стонет и бьет ногами, когда вспотела спинка. Сама переворачиваться во сне не умеет, так что я ее на бочок поворачиваю и дальше спим.

Пожаловаться
Анна

у меня обычно ногами бил когда хотел воздух выпустить, ну типа срыгнцть, я его брала на руки горизонтально он делала бееее, и снова спать, а так может из-за зубов?

Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже сразу 4 верхних зуба уже 2 месяца лезут и спим так же… ворочается, ногами бьется и стонет постоянно. Кончики боковых верхних хорошо вылезли, а лопаты никак все. Поэтому и спят плохо. Ждите, вылезут когда нито…
Пожаловаться
Катерина Александровна

самое простое — переставить кровать, молитвы почитать, можно к неврологу обратиться, постараться сделать дома более спокойную обстановку, если с этим что-то не так, во время приступа брать на руки и шептать «я с тобой», «все хорошо» и т.д.

Пожаловаться
ЮляЛапуля

не думаю. у нас тоже клыки долго лезли а с кальцием впорядке все