Сыпь от массажа

Девочки, была ли у кого-нибудь из малышей сыпь от массажа? Не на средство для массажа, а именно на сам массаж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Купайте сразу после массажа
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Это шутка?
Пожаловаться
Елена
У нас массаж совпал с жарой, была жуткая сыпь, сменили сначала средство для массажа но чуток лучше стало, я думаю это в нашем случае больше от сочетания жары с массажем плюс средство все же дало свой результат.
Пожаловаться
Юлёк
такого не может быть
вы с кремом делаете, маслом ?
Пожаловаться
Анастасия
Юлёк 
Масло джонсонс беби без добавок
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Анастасия 
у него же ужасный состав
Пожаловаться
mom
Аххахаа))) нееет) это чушь) единственный вариант бяка с рук массажистки
Пожаловаться
Irina
С мамлом джонсонс бэби делали массаж, на масло посыпало. Может чувствительная кожа и краснеет от нажима?
Пожаловаться
Анастасия
Irina 
Тоже делаем с этим маслом, обычным без добавок. Кожа после массажа красная. Появляются красные точечки, типа прыщиков. Сначала было на ручках, а сейчас и на ножках немного пошло
Пожаловаться
Irina
Анастасия 
Оно сильно алергенное. Попообуйте с обычным полсолнечным
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Ох, купила я это масло.Тоже такая думаю без добавок, всё норм.Мою как сыпануло тело, так вычухивались потом долго.В этой фирме одна синтетика, не пользуйтесь им, мне два массажиста сказали это.Лучше обычный детский крем взять!!! Но могу сказать не знаю с детства или нет, но у моей мамы, как только начинаешь делать массаж, хоть слегка, спина чешется и мелкие прыщики появляются.Но думаю, что проблема в масле или потница у малыша!
Пожаловаться
Lelik
Такое невозможно.
Пожаловаться
Анастасия
Lelik 
Педиатр сказала, что возможно
Пожаловаться
Lelik
Анастасия 
Тогда это болезнь! Надо исследовать и лечить.есть дети у которых кожа как у бабочки.это серьезная болезнь.у Вас сыпь? Тогда это на что угодно, но не на массаж.на средство для массажа, на крема, одежду пеленки, белье но не на массаж.педиатр… главное, чтобы с головой был…