У нас массаж совпал с жарой, была жуткая сыпь, сменили сначала средство для массажа но чуток лучше стало, я думаю это в нашем случае больше от сочетания жары с массажем плюс средство все же дало свой результат.
Тоже делаем с этим маслом, обычным без добавок. Кожа после массажа красная. Появляются красные точечки, типа прыщиков. Сначала было на ручках, а сейчас и на ножках немного пошло
Ох, купила я это масло.Тоже такая думаю без добавок, всё норм.Мою как сыпануло тело, так вычухивались потом долго.В этой фирме одна синтетика, не пользуйтесь им, мне два массажиста сказали это.Лучше обычный детский крем взять!!! Но могу сказать не знаю с детства или нет, но у моей мамы, как только начинаешь делать массаж, хоть слегка, спина чешется и мелкие прыщики появляются.Но думаю, что проблема в масле или потница у малыша!
Тогда это болезнь! Надо исследовать и лечить.есть дети у которых кожа как у бабочки.это серьезная болезнь.у Вас сыпь? Тогда это на что угодно, но не на массаж.на средство для массажа, на крема, одежду пеленки, белье но не на массаж.педиатр… главное, чтобы с головой был…
вы с кремом делаете, маслом ?