Нам завтра 2мес.Уже недели 2или3 мучаемся с дневным сном😤😤😤что я только не читала и не пробовала, но мы:⚠Сами в коляске даже перестали засыпать⚠Спим 20минут(даже на руках) и просыпаемся, заново укачиваемся и еще 20мин сна… и так до тех пор пока не пора будет кушать⚠В фазе неглубокого сна может просыпаться от любого шороха⚠Положить в коляску\кроватку иногда вообще не реально ⚠Ночью, ттт, еще спим. И то стали пеленать на ночь, а то все хуже и хуже сталоЕдинственное оставшееся объяснение-коликиКак спастись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Точь в точь мы!!! И тоже в этом возрасте. Спим днём на руках и в движении… вот такие детки
Пожаловаться
Юлия
У нас все то же самое было в 1,5 мес. Все прошло к 2 месяцам, но пеленаю на каждый сон, тогда подольше спит, а так все время караулим, чуть шелохнется, сразу подкачиваем… Сейчас нам 2 мес и 1 неделя уже начинаю потихоньку распеленывать как покрепче уснет, когда дальше спит, а когда проснется…
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Охох. Жду тот светлый момент когда и у нас начнет спать?

Пожаловаться
LiSSa

Витамин Д не даете?

Пожаловаться
Алина
LiSSa 

Нет. Нам врач ничего не говорила, но мы на даче и все время на улице

Пожаловаться
Надюшка
Мы летом спали хорошо как помню!), посоветовать могу искупай ромашке череде отварах сонные травы помогут… Если любит куп куп расслабляются… А так кто то говорит переждать не факт все дети индивидум, поэтому надо перепробовать все, чай с 1 мес можно давать… Массвжик делай для усталости… Жара возможно на неё а может и нет… Приучай классической музыки с рождение… Что бы на звуки не реагировала…
Пожаловаться
Oksanа

У нас так же. Один в один. Врач говорит нужно переждать. После 3-4 мес все наладится

Пожаловаться
Алина
Oksanа 

Надеюсь надеюсь

Пожаловаться
Астина
А ест как?
Пожаловаться
Алина
Астина 

Меньше по времени, но чаще стала

Пожаловаться
Ирина
нам врачи говорили колики. мы не спали почти круглосуточно и разрывались от крика до 3 мес. потом стало получше. (но мы на месяц раньше родились). до сих пор мучаемся. хотя сейчас уже лучше. ттт.
Пожаловаться
Лика

Тоже самое...

Пожаловаться
Амира

У меня прерывисто тоже спит, но жду когда заснёт хорошо(за этот период может так же несколько раз проснуться) и только тогда кладу спать

Пожаловаться
Дарья
Это может быть на жару такая реакция. Моя всегда хорошо спала, а сейчас тоже вме хуже и хуже ((( но коликов у нас нет.
Пожаловаться
Маша

У нас совместный дневной сон. Ночью одна хорошо спит. А именно днем с часу или с 2х до 5ти надо с ней рядом. И только стоит отойти сразу просыпается. Попробуй может получится.

Пожаловаться
Алина
Маша 

Спасибо)Вот на груди хорошо спит, но стоит попытаться уйти и все. Но как гулять в таком случае?

Пожаловаться
Маша
Алина 

Это самая жара, мы не гуляем. До часу обычно и после пяти.

Пожаловаться
Лина
Алина 

Может это действительно колики, ведь мой тоже хорошо спит только на груди, греет ему животик моё пузо

Пожаловаться
Лина

И я тоже на колики думаю

Пожаловаться
Совенок

Колики, это когда поджимает ножки, тужиться, капризничает.
Мы тоже можем не спать днем, я ложу ее рядом, она лежит копашится, я с ней разговариваю, далее она устает — минут через 30-40, и укладываю.
Мне сказали, что просто ребенок активный, и любит "погулять".
На улице хорошо спим.

Пожаловаться
Алина
Совенок 

Она бодравствует час-1.15(что по всем статьям в принципе норма для 2хмесячного ребенка) и потом начинает хныкать и кричать ?

Пожаловаться
Совенок
Алина 

У меня после бодрастворения, если капризничает, значит уже спать хочет.Покачаю чуть чуть и спим

Пожаловаться
Алина
Совенок 

Ну вот и у нас.только спим плохо

Пожаловаться
Лина

И я задаюсь этим вопросом! тоже плохо спит днём, просыпается от каждого шороха и в плач, титю пососёт и опять спать минут на 30. Ко времени как кормить, ещё очень хорошо поест и вот тогда уже спит час или два, потом Поновой по 20-30 минут;(раньше спал по 2,5-3 часа… мне такой не режим совсем не нравиться(

Пожаловаться
Алина
Лина 

Вот и вот! Мы тоже спали раньше хорошо. А сейчас пардон в туалет сходить не могу если мужа дома нет. Оставить орать-не мое

Пожаловаться
Карамба

Сиську или соску в рот. Моя по другому тоже спала по 20-30 минут

Пожаловаться
Алина
Карамба 

Соску выплевывает, или даже с ней просыпается. А вот с сисьской просыпается чтобы срыгнуть? и долго так спала по 20-30мин?

Пожаловаться
Карамба
Алина 

Ой периодически, до 2 мес, потом с 6 до 8 мес 2 раза по полчаса, может ещё было, но уже все забылось

Показать ещё