Кормлю грудью, но молока стало очень мало. Вот как мы кушаем в течении дня:
8.00 — грудное молоко
10.00 — каша безмолочная + грудное молоко
13.00 — творог + грудное молоко
16.00 — овощное пюре + грудное молоко
19.00 — фруктовое пюре + грудное молоко
22.00 — грудное молоко
Ночью встаем, кушаем молочко.
Но вот в чем дело. Молока стало очень мало, малышка не наедается, кормить приходится очень часто. Подруги советуют полностью отучить от груди, но я не знаю, что давать вместо молока… смесь? Если да, то какую? Можно ли давать нутрилон 1? Осталось еще с рождения дочери, на всякий пожарный покупали. Или лучше кашами заменить грудное молоко?
скудный прикорм в 10 мес. Нужно вводить творог, кефир, мясо, рыбу, печенье, сухари, Супчики
ок
нам 10, молока тоже вау! попробуйте поменять режим — утром в 8 дайте кашки (я делаю на смеси иногда — так лучше спит) гр.150 и сколько сьест фр.пюре — грудь не будет брать уже, ну а потом как положено обед — супчик, второе с гарниром, ну образно (мы не с общего стола кушаем), между кормлениями я пою водичкой, чаем с ромашкой и т. д. на сон сися всегда — прибывает молоко по времени — если не дала грудь на сон — например были на улице — молоко приходит само — привычка… мне уже совсем кажется что грудь пустая, но даю малышке и она там чето все равно кушает… ну и так как ребёнок активный потихоньку увеличиваю порции… ттт вроде помогает...
Мясо не даёте ещё?
Кашу например можно не заедать молоко м, к овощам мяса добавьте и будет полноценный обед.
Первое кормление у нас кисломолочная Агуша.
кашу с творогом едим во второе кормление.
Третье кормление мясо с овощами.
Четвёртое это фрукты с печенькой.
На ночь молоко(смесь)
Отдельно даю. Сначала кашу, потом творог.
Мясо смешиваю с овощами. Банку мяса и две банки овощей.
Смесь нутрилон премиум 2 или малютка 2
Какая есть дома)
с чего вы взяли про мало молока? оно прибывает в ответ на сосание. грудь это кран, а не бидон )