и снова. ....стул грудничка

Нам месяц. Мы на гв. Стул у малыша желтый, НО с примесями слизи, и в конце с пенкой. Еще заметила, что он немного жидковатый стул. Завтра анализ понесем сдавать. Сыночка ничего не беспокоит!!!! девочки!!!! может у кого на опыте были такие дела со стулом у малышей? ?? что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если ничего не беспокоит, то без разницы какой у ребёнка стул!!! Не ищите проблем на пустом месте!!! У детей на ГВ норма любой цвет и консистенция стула, а также его частота при условии нормального самочувствия ребёнка.

Пожаловаться
ElKa

У меня так было, когда молочку ела, в том числе и кефир, творог.Как перестала, наладилось.А один раз капустки тушеной рискнула, тоже самое было

Пожаловаться
Наташенька
Ой, у нас до 6 месяцев какой только не был стул, сколько мы какашек сдали… жесть… даже вспоминать страшно))))
Пожаловаться
Сонечка
Наташенька 
И в итоге, все хорошо? ?? и такие как у нас были? Принимали что-нибудь?
Пожаловаться
Наташенька
Сонечка 
Еще хуже наверно было и пенистый целый месяц, зеленые, запоры постоянные… к 6 месяцам с прикормом все нормализовалось)
Пожаловаться
Сонечка
Наташенька 
А вы принимали лекарства какие-нибудь,? кстати, и что вам анализ показывал кала?
Пожаловаться
Наташенька
Сонечка 
Когда пенистый был, то анализ плохой был, пили энтерофурил, пили Примадофилус, бифидубактерин, от всего был временный эффект, запоры мучали, ввела в 5,5 прикорм и с ним по тихоньку нормализовалось)))))
Пожаловаться
Сонечка
Наташенька 
Вот и нам сейчас линекс прописали, но я думаю не пить. Ребенка ничего не беспокоит, может само нормализуется
Пожаловаться
Наташенька
Сонечка 
Вреда от него не будет, но и пользы я думаю тоже не особо, мне казалось, что это из за моего молока( но кормила до 9 месяцев)
Пожаловаться
Сонечка
Наташенька 
А что именно из молока может быть плохого?
Пожаловаться
Наташенька
Сонечка 
Ой это одному богу известно, из за незрелости жкт ляльки, у многих подруг на гв такая история, но кормите, переживете это все со временем)))
Пожаловаться
Анастасия

Люблю мантру — «на ГВ у грудничка может быть ЛЮБОЙ стул»

/По сути у вас только идет становления кишечника, до 4 месяцев включения слизи — норма.

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 
А пенка и что жидковатый стул тоже норма? ?? просто врач выписала линекс на 10 дней. Вот думаю. Может не пить?