Недобор веса

Девочки, сынуля очень быстро растетНедобор весаВ 7 месяцев вес 8400 рост 75 см.Врач сказала, что по весу мы недобираем.Может кто разбирается в этом? Сколько не добираем? Не добираем глядя на соотношение роста и веса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Llevelin
11 месяцев — 8.6 кг при 80 см. Шлите врачиху лесом и не вздумайте слушать ее советы на эту тему.

Мы как раз только распрощались со своей участковой педиаторшей за советы вроде «кормить ребенка целыми днями только кашей, грудь убрать немедленно (год почти ребенку жеж!!)». Обещала, что на такой диете дочь раскабанеет, превратившись в нормального ребенка, и 100% перестанет расти в длинну))

Пожаловаться
MrsGold
Llevelin 
Мне иногда кажется, что врачам главное поросят к праздничку откормить, а не здоровых детей вырастить…
Пожаловаться
Вероника
Llevelin 
Капец она.Ну и врачи! Ну вот кому верить, если уже врачи такую ерунду несут?
Пожаловаться
Анастасия
Я тут как-то созраняла себе таблицу веса по месяцам. В этой таблице 8400 в 7 месяцев — это на границе среднего и выше среднего весов.
Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Вес то для нас так то нормальный. Врачу не понравилось соотношение веса и роста
Пожаловаться
Людмила
Все у вас хорошо, главное, чтобы ребенок нор ально развивался. Мы в год весили 8150, нам никто ничего не гоаорил
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Нам вчера 8 месяцев исполнилось, а сегодня взвесились-8075! И врач ничего не сказал! Обычно всегда замечания делает то много, то мало! Значит норм! А у вас тем более!
Пожаловаться
Кристина
Какой недобор? Все в норме. Высокие и стройные!
Пожаловаться
Alis Fox

8900 в год были.

Пожаловаться
Светлана
мой в год был 73 см и 8500 гр. никто слова не сказал.
Пожаловаться
Юля
У нас такой вес был в 10 месяцев где то -)
Пожаловаться
MrsGold
Гыгыгы, в 7 мес 8400 недобор?! Ваш врач неадекватен. Мы были 8200 и 79 в год, нам и то не говорили про недобор. Младшая 9000 и 77 в 11 мес. Говорят, пухленькая
Пожаловаться
Вероника
MrsGold 
Вот и я думаю, что врач наглеет
Пожаловаться
Ягишна

Все у Вас нормально

Пожаловаться
Julia
У моего в 1,1 рост 78 см и вес 8800.