девочки, стул грудничка

Нам ровно месяц. Мы чисто на гв!!!! у малыша стали странности со стулом: с пеной может быть, со слизью. Но цвет при этом ттт желтенький. Никакого зловонного запаха нет!!!! что это может быть? Самочувствие у ребенка хорошее! Сон и аппетит, тоже хорошие, ттт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
К врачу надо с такими вопросами. У меня у старшего сына такая же история была. В поликлинике врач даже не взяв анализы сказала, что это лактазка. В итоге оказалось, что стафилакок. Здоровья Вам!
Пожаловаться
Сонечка
Елена 
Спасибо?!!!
Пожаловаться
Евгешкина
Нам скоро пять месяцев, стул по моему с самого рождения такой! Но раз дочь не беспокоится, не плачет и вообще довольный и упитанный ребёнок, то не волеуюсь и я!)))
Пожаловаться
Сонечка
Евгешкина 
У нас та же история) ))малыш не плачет, бодр и весел!!!!
Пожаловаться
Мария Денисова

У нас тоже самое было. Обращалась к педиатру за помощью. Врач сказала, что ничего сдавать не надо.Но назначала ЛБ комплекс, это бактерии такие, которые нормализуют микрофлору кишечника. Лакто и бифидо бактерии. У грудничков все время стул меняется, особенно от питания мамы. Если ребеночек не беспокоится, не кричит, ножками не сучит, то все нормально. Будет интересно по поводу ЛБ комплекса, пишите в личку.

Пожаловаться
Сонечка
Мария Денисова 
Все как и прежде, он спокойный) вот врач и сказала наблюдать. А может е написать мне лс
Пожаловаться
Анна Новичкова
При отсутствии беспокойства малыша и вам не о чем беспокоится стул у грудничков разный бывает
Пожаловаться
Екатерина Самолетова
Возможно что-то вы не то скушали
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Самолетова 
Ничего не ела лишнего
Пожаловаться
Ксения
Может Вы сами что-то съели.
Пожаловаться
Елена