Девочки, привет!
Дочка стала очень плохо и мало спать днем, она и раньше спала мало, но сейчас прям вообще может не спать по 5-6 часов. При этом капризничает, видно, что хрчет но не может уснуть.
Как вы укладываете днем?
Может режим меняется или жара сказывается, невозможно стало уложить днем. Спит иногда 20 мин и все!
Ночью тоже стал оч беспокойный сон, ну тут может зубы беспокоят.
Раньше укладывала с грудью(мы ив но как соску давала), теперь не прокатывает.
Ваш опыт?
она растет и все меняется при чем заметь каждые 3 недели что то новое. у нас так. плюс зубы, плюс жара.плюс за день много нового для нее узнает. мы раньше качались перед сном, потом не захотел я не качала, просто клала в постельку, потом не подошло так начали на качелях укачивать, потом опять не так пришлось носить на руках не качатьььь а просто носить. так что ооооххх многог чего бывает, приспосабливайся
Мы тоже спим мало. 20-30 минут. На улице по разному то полчаса то два может. Ночью тоже просыпается титю даю сразу засыпает. Утром раньше могли спать до 10 а сейчас в 8 встает и гуляет.
Вот сейчас на полу уснул. Не качала никогда засыпает сам когда хочет но спим тоже мало
Скорее скачок роста, но может и зубы.
Наш в 9 спит три раза по часу примерно. Планирую перевести на 2 раза и подольше
будем как-то заигрывать его по утрам… мне кажется, он уже готов на 2 сна… но буду смотреть)
укачивала в кровати и периодически подкачивала
У нас 36 в тени днём было, ужасс, но на данный момент уже 2 раза поспал часа по 1,5… Может зубки очередные лезут.