жара 18 июня 2016 16:45 Как вы боритесь с жарой дома, увлажняете воздух? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла мышик11 лет Найроби Кондиционер. С рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Кондиционер. Редко увлажнитель включаем, у нас и так всегда высокая влажность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим9 летДенис13 лет Азов Пока никак, будет жарче — кондер включу. Кода сын был вашего возраста — тупо терпели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов В жару и так влажно. Зачем воздух увлажнять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андреева Демид9 лет Кокшетау У нас в комнате балкон… открываю полностью но направляю на него увлажнитель воздуха.… терпимо, по крайней мере… так намного лучше, хоть какой-то ветерок поступает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Вероничка12 лет Херсон Я вешаю на балконе мокрую простынь, на какое-то время жара не так в комнату идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 лет Калуга А на улице еще хуже. Дома хоть вентилятор или купаю чаще, а на улице седня с утра вышли и то уже весь красный и потненький стал и заснуть никк не мог.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Пархоменко дима9 лет Азов ↩ Елена Ответит: Елена, на улицу и выходить страшно. Дома + 28, а вентилятор не опасно для грудничка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 лет Калуга ↩ Надежда Пархоменко Да нет)). Я же понимаю и регулирую. Проветрю и выключаю. Хотя, Комаровский рекомендует приучать к кондеям и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Никак, просто окна открыты все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня Поставили увлажнитель воздуха. Я довольна… холодит ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЯ Котенок12 летМышонок9 лет Михнево у нас и так влажно. вентилятор дует на меня весь день Предыдущая статьяСовместный сонСледующая статьяБаня при гв
Пока никак, будет жарче — кондер включу. Кода сын был вашего возраста — тупо терпели.
У нас в комнате балкон… открываю полностью но направляю на него увлажнитель воздуха.… терпимо, по крайней мере… так намного лучше, хоть какой-то ветерок поступает
А на улице еще хуже. Дома хоть вентилятор или купаю чаще, а на улице седня с утра вышли и то уже весь красный и потненький стал и заснуть никк не мог.
: Елена, на улицу и выходить страшно. Дома + 28, а вентилятор не опасно для грудничка?
у нас и так влажно. вентилятор дует на меня весь день