Девочки, подскажите!!! Нужно уехать в другой город часа на 4 максимум, сын(3 месяца) останется с папой… никогда так надолго не уезжала, поэтому вопросов много… сколько молока мне нужно сцедить для одного кормления?(мы на гв), где его хранить? Квк подогреть? Из бутылки сын не кушал ни разу, может же и вообще не взять? Или 4 часа не так уж и много, и сынок не проголодается особо? Всем спасибо за ответы!!!
И я уезжала) сцеживала молокоотсосом рано утром 125 мл, и перед отъездом еще столько же… получалось с запасиком. И муж справлялся)) не переживайте.
накормить перед отъездом и отправить гулять. сытый и на свежем воздухе может все 4 часа проспать. ну и сцедите сколько сможете. бутылку в холодильник. погреют потом в теплой воде
я только гулянием спасалась, на прогулке малыш всегда спал. Часа 2-3 где-то гуляли, но на 4 я не уезжала никогда… И это даже при том, что в месяц мы его докармливали смесью, то есть одно кормление я могла пропустить. Да и сейчас ухожу только во время его гуляния))
я не думаю, что сын переживать будет, скорее папа)))
подруга еще делаа так носила футболку мужа чтобы запах был ее и муж ее одевал, ну я не знаю сильно это спасало но дочка нормально с папой оставалась на долгое время
Позвонить то всегда сможете… Попу чтоб помыл если что… гулять пусть сходят… Все приготовьте все расскажите…
у меня съедал в 1 месяц за одно кормление мил 60-80 бывало 125, ел каждые почти 3 -2,5 часа, хранила в холодильники в бутылках авент, грела под горячей водой