Режим сна

Как строго соблюдаете, если хочет немного раньше или позже +- 30 минут, может ли сбиться режим? И просыпается не в одно и тоже время, утром может встать от 7.20 до 8.40, а днем от 14,30 до 16,00. Спит ночью с 22.00, днем с 13.00.

Лена
09316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

у нас так же как у вас:)плюс минус пол часа, минута в минуту не получается

Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

±30 минут-это нормально.Если поздно проснулся, я даю меньше спать днем или вообще не укладываю на дневной сон

Пожаловаться
Ирина
Я не строго соблюдаю
Пожаловаться
Жемчужинка
Они же не часы) ± 30 минут норма) для режимников) а вот час-два, нужно пересматривать, что не так! У меня сын привык спать на 2 сон с 16-18, отбой 22, но мне то одно, то другое… короче подумала, мы уже большие, хватит дрыхнуть, надо ночью спать, славно перевела на 17-18, было нормально, но сейчас он начал проявлять характер, спать отказывается, хоть и хочет! Долго укладываю((( как итог: 17.30-18.50 с моим пробудом! И засыпает в 22.30(((( борюсь!!! Пытаюсь наладить!
Пожаловаться
Яночка
Раньше было четко. А теперь +- 30 мин, час. Не особо замарачиваюсь
Пожаловаться
цвЯточек

для нас это нормально

Пожаловаться
Алёна

раньше четко было, в последнее время иногда хочет на дневной сон раньше. кладу на 20 минут раньше, спит до прежнего времени. тоисть не 2.20, а два часа 40 минут.

а бывает кладу вовремя и спит 2 часа ровно. наверное пора сдвигать время куда-то

Пожаловаться
Лена
Алёна 
я больше переживаю чтоб на ночь нормально ложился спать
Пожаловаться
Алёна
Лена 
моя в 20.45. но в любом случае дольше чем до 15.20 не даю спать