Ребенок покает слизью… Что это? Было ли у кого то?? Сегодня нашла прожилки крови.
Ребенок покает слизью....
Комментарии
Предыдущая статья
Кал после введения прикорма
Следующая статья
Келофибразе! Где купить?
Ребенок покает слизью… Что это? Было ли у кого то?? Сегодня нашла прожилки крови.
https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/366182436/ кстати, в 1,7 у нас тоже были пару раз прожилки крови и слизь, посадила на жесткую диету ребенка и все нормализовалось
У меня не было
К врачу ходили?? Или вызывали?? Лучше у них выяснить?
Ходили… сказала линекс пейти, а отчего причин много… зубы, овощи… я в панике!!! Что то меня это очень напрягает!!! Вот и хочу у девчёнок спрсить было ли у кого такое...
Ой у нас так было когда доченьке 2 месяца было… энтероколит был..2 недели в больнице была… чуть с ума не сошла...
У нас три дня понос был жуткий со слизью и прожилками крови. А потом ещё неделю пукала слизью с той же кровью по 10 раз в день. Анализ не выявил никаких бактерий. Диагноз поставили острая вирусная инфекция с поражением ЖКТ, отсюда и кровь в кале.
А чем лечились?
Нам врач выписала Бифидумбактерин и Виферон. Врач по скорой сказала ещё Энтерофурил давать и безмолочную диету соблюдать. В общем стул нормализовался и как раз анализы были готовы. Дальше врач назначила Хиллак форте 10 дней по 5 капель три раза в день и Аципол 3 раза в день в течение месяца. Вот во вторник идём снова к врачу.
Мы три недели ( от начала заболевания ) ели целыми днями только безмолочные каши, рис, овсянку и гречку. Кисель можно ещё было. И всё.
Мелкая недавно переболела кишечкой вирусной. Нужно сдать анализ кала на дизгруппу. У педиатра направление возьмите.
Врач сказал пить линекс и всё!!!
к врачу идите..
к врачу анализы сдавать чем раньше тем лучше
К педиатру а он уже скажет! нужно будет здать анализ
Нам написали «функциональное расстройство пищеварения», врач сказала что на зубы скорее всего
У вас тоже такое?
По анализу ни инфекции ни дисбактериоза не нашли
А чем лечитесь?
Помогло?
Да, уже заметно лучше
К инфекционисту или педиатру срочно.