Мы на смешанном питании сначала кушаем грудь (там грамм 30-40) а потом смесь раньше могла съесть хотя бы 90, а сегодня ночью спала 7 часов потом проснулась съела 40 грамм и опять уснула, утром вообще 20, а сейчас пытаюсь покормить грудь и все. Нам скоро 3 месяца кушали смесь НАН тройной комфорт, педиатр говорит что это нормально, ребёнок растёт и ест меньше. Бред, что делать? Меняли смесь пробовали фрисо вообще не есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шмакова

Вы кормите сцежным?

Пожаловаться
Настюша
Дарья Шмакова 

Нет я просто решила проверить сколько молока

Пожаловаться
Катерина

мы первую неделю жизни были ИВ, потом еще полтора месяца СВ, потом чистое ГВ. Поэтому я знаю, что говорю. У вас в груди гороаздо больше молока, чем вам кажется/чем вы сцеживаете. Поэтому лактация у вас видимо устаканилась и ребенок стал наедаться. Вот так постепенно можно убирать смесь и кормить ТОЛЬКО грудью.

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Ну так и радуйтесь, что только грудь и все))) из груди они не 20-30гр.съедают, а на много больше))

Пожаловаться
Яна Осень

Я вообще сцежевала грамм 20 только… это не значит что столько там… я давала сразу две тити за одно кормление

Пожаловаться
Настюша
Яна Осень 

У нас поест грудь а дальше начинаются улыбки а потом спит 3 часа.

Пожаловаться
Яна Осень
Настюша 

Значит хватает… значит мамино молочко больше по вкусу чем смесь

Пожаловаться
Настюша
Яна Осень 

Спасибо большое, а можно сразу 2 груди давать, просто читала что малыш тогда съедает только переднее молоко а до заднего не доходит

Пожаловаться
Яна Осень
Настюша 

Забудь пока про заднее и переднее молоко, если будет нормально прибавлять в весе, значит всё хорошо… гв не по времени а по потребности… Она значит хочет кушать чаще но по немногу

Пожаловаться
Яна Осень

Кормите грудью и забейте на смесь, у меня тоже так было… нам год уже и до сих пор на тите)))

Пожаловаться
Настюша
Яна Осень 

Когда кормлю только грудью съедает только переднее молоко дальше плакать начинает ленется, не правильно грудь берет

Пожаловаться
Яна Осень
Настюша 

Не сдавайся, главное не давать смесь… попробуй через накладки кормить

Пожаловаться
Katya Lee
Настюша 
У вас ребенок должен научится сам добывать молоко себе и научился бы со временем досасывал до заднего, но вы же не даете нму научится даете бутылку со смесью из Которой вообще напрягается не надо, скоро вообще откажется от груди и виноваты в этом только вы будете а не «ленивый » ребенок
Пожаловаться
Настюша
Katya Lee 

Ещё раз повторяю что из бутылки она ничего не есть, научитесь читать внимательней а потом давайте советы

Пожаловаться
Katya Lee
Настюша 
Вы же пишете съедала грам 90 ))) явно не из кружки давали? Вы вообще радоваться должны что от смеси ребенок сам отказывается, значит помогает вам лактацию установить и молока с груди е хватает, а вы тревогу бьете
Пожаловаться
Настюша
Katya Lee 

Я же просто спросила если это нормально я только рада

Пожаловаться
Даша
Настюша 

Ну вы значит кормите перерывами пусть отдохнет, и дальше давайте ту же грудь! мы так недели две боролись тоже, одну и туже грудь давала через каждые 30 минут бывало что бы и заднее молочко пило

Пожаловаться
Настюша
Даша 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

Не меняйте!!! у нас так было.где мы только не были и что я только не делала.все равно кушает не свою норму.они к одной смеси привыкают 3 недели.надо терпения набраться.и потом как нам сказал профессор иы ж не знаем обьем желудочка он индивидуален.оставте в покое ребенка если не плачет не срвгивает и набирает хотя б 400 гр.в мес

Пожаловаться
Настюша
Надежда 

Мы на этой смеси уже давно примерно месяца 2

Пожаловаться
Самая счастливая

В груди далеко не 30-40!

Пожаловаться
Даша

Вообще смесь не давать) вы че думаете ребенок глупый будет голодный спать
С чего вы взяли что у вас там 30грамм?)

Пожаловаться
Настюша
Даша 

Ну когда сцеживала было грамм 30

Пожаловаться
Даша
Настюша 

Это не показатель) я один раз тоже сцеживала было 20, а на след день уже 90 с одной груди

Пожаловаться
Дарья Шмакова

Откуда такая точность про грудь ?

Пожаловаться
Настюша
Дарья Шмакова 

Я не сказала что точно, но наверно когда сцеживаешь видно сколько молока

Пожаловаться
Katya Lee
Настюша 
Вы вроде интереетом умеете пользоваться, но разве трудно было погуглить и понять простую истину что СЦЕЖТВАНИЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ количества молока ?) вы в курсе что когда лактация устанавливается то мамы ВООБЩЕ ничего не могут сцедить а ребенок ест от пуза и вес набирает))))) что не мамочка то математик блин, дай ей свои несчастные титьки посцедить да граммы по измерять )))))
Пожаловаться
Katya Lee
Кушаем грудь там грам 30-40 ))))))))))))))) повеселили
Пожаловаться
Даша
Katya Lee 

Хахаха)) точно)