Мы на смешанном питании сначала кушаем грудь (там грамм 30-40) а потом смесь раньше могла съесть хотя бы 90, а сегодня ночью спала 7 часов потом проснулась съела 40 грамм и опять уснула, утром вообще 20, а сейчас пытаюсь покормить грудь и все. Нам скоро 3 месяца кушали смесь НАН тройной комфорт, педиатр говорит что это нормально, ребёнок растёт и ест меньше. Бред, что делать? Меняли смесь пробовали фрисо вообще не есть.
Вы кормите сцежным?
Нет я просто решила проверить сколько молока
мы первую неделю жизни были ИВ, потом еще полтора месяца СВ, потом чистое ГВ. Поэтому я знаю, что говорю. У вас в груди гороаздо больше молока, чем вам кажется/чем вы сцеживаете. Поэтому лактация у вас видимо устаканилась и ребенок стал наедаться. Вот так постепенно можно убирать смесь и кормить ТОЛЬКО грудью.
Ну так и радуйтесь, что только грудь и все))) из груди они не 20-30гр.съедают, а на много больше))
Я вообще сцежевала грамм 20 только… это не значит что столько там… я давала сразу две тити за одно кормление
У нас поест грудь а дальше начинаются улыбки а потом спит 3 часа.
Значит хватает… значит мамино молочко больше по вкусу чем смесь
Спасибо большое, а можно сразу 2 груди давать, просто читала что малыш тогда съедает только переднее молоко а до заднего не доходит
Забудь пока про заднее и переднее молоко, если будет нормально прибавлять в весе, значит всё хорошо… гв не по времени а по потребности… Она значит хочет кушать чаще но по немногу
Кормите грудью и забейте на смесь, у меня тоже так было… нам год уже и до сих пор на тите)))
Когда кормлю только грудью съедает только переднее молоко дальше плакать начинает ленется, не правильно грудь берет
Не сдавайся, главное не давать смесь… попробуй через накладки кормить
Ещё раз повторяю что из бутылки она ничего не есть, научитесь читать внимательней а потом давайте советы
Я же просто спросила если это нормально я только рада
Ну вы значит кормите перерывами пусть отдохнет, и дальше давайте ту же грудь! мы так недели две боролись тоже, одну и туже грудь давала через каждые 30 минут бывало что бы и заднее молочко пило
Спасибо)
Не меняйте!!! у нас так было.где мы только не были и что я только не делала.все равно кушает не свою норму.они к одной смеси привыкают 3 недели.надо терпения набраться.и потом как нам сказал профессор иы ж не знаем обьем желудочка он индивидуален.оставте в покое ребенка если не плачет не срвгивает и набирает хотя б 400 гр.в мес
Мы на этой смеси уже давно примерно месяца 2
В груди далеко не 30-40!
Вообще смесь не давать) вы че думаете ребенок глупый будет голодный спать
С чего вы взяли что у вас там 30грамм?)
Ну когда сцеживала было грамм 30
Это не показатель) я один раз тоже сцеживала было 20, а на след день уже 90 с одной груди
Откуда такая точность про грудь ?
Я не сказала что точно, но наверно когда сцеживаешь видно сколько молока
Хахаха)) точно)