Перевертыши

Девочки, это ппц какой то, второй час уже сижу рядом с кроваткой и переворачиваю дочь на спину(или бок). Она на животе не спит, как только перевернется — сразу глазами хлопает, чтото бормочит, даже если крепко спала и перевернулась так — хрен уснет на животе...
Вот сижу уже с половины восьмого вечера, переворачиваю ее, когда она во сне с бока или со спины на живот плюхается. Игрушки и рулетики из одеял не помогают, она сильная, распихивает их руками и ногами....
У кого так же было, когда прошло, по сколько минут/часов это длилось когда спать (особенно на ночной) укладывались? Чем придерживали, кроме своих рук и того что я назвала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьям

ООО! У нас такая же история. Пол ночи спит нормально, потом слышу кряхтит, смотрю, а он перевернулся, голову поднял. Переверну на спину, дальше спит, и так за ночь раза три. Тоже все одеялом подперла, но ему хватает места перевернуться. А еще может вперед поползли и упирается в кровать. Он жду когда все кончится, либо уже бы начал спать на животе.

Пожаловаться
Сакура

О, помню, тоже пост об этом писала)) дочь переворачивалась на живот и тут же вставала на четвереньки, стукалась об кровать, соответственно просыпалась. Месяца 2-3 это происходило

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

У нас тоже самое, кроватка стоит рядом с нашей и я её держу руками во сне

Пожаловаться
Be Delicious
У нас сейчас такая хрень, хочется спать на животе, но не можется, бывает по 5 раз за ночь ловлю. Еще ко мне приползет, на коленках стоит, сам на груди головой и так спит)
Пожаловаться
Аврора
Be Delicious 

У нас так же было. Благо недолго. А то прям ппц… сама спит, а попа бежит куда-то ???

Пожаловаться
Иринка

2 месяца так было как то потом само прошло=)