13 июня 2016 14:05 Когда Вы нервничаете ваш ребенок тоже это делает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек9 лет Черновцы Один раз перенервничала где-то месяц назад и сынок ночью дал нам жизни, больше не нервничаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дана10 лет Пермь в вашем возрасте нет, только после 6-7мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Волгоград Когда как. Но если я на мужа на нервах ору, то она тоже начинает плакать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Я пока не нервничала особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Мойкотёнок10 лет Нижний Тагил У нас, когда папа на взводе, сын тоже психует, вредничает, а за ним и я начинаю. Как только папа успокоился, сынище такой милашка становится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Нет. Моему смешно наоборот ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей10 лет Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша София10 летАдалина24 года Белгород Нет не делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург По моему да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор11 летИлья9 летСерёжа5 лет Белгород Да он чувствует маму и тоже начинает( Показать ещё12 Предыдущая статьяШелушение на коже.Следующая статьяОбеззараживание
Один раз перенервничала где-то месяц назад и сынок ночью дал нам жизни, больше не нервничаю?
нет)
в вашем возрасте нет, только после 6-7мес
Нет.
Да
да
Нет не делает
Нет
По моему да
Да он чувствует маму и тоже начинает(