Девочки, у кого малыши на гв подскажите… Нам 8 недель и мы два дня уже ходим по большому только раз в день и капельку ещё через один подгуз. Прочитала, что с 6 недели это нормальное явление, перестройка организма, но все равно переживаю. У ваших деток было так или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Анафиева
На гв это нормально, у нас тоже были запоры.Но я делала клизму когда не какал три дня.
Пожаловаться
Катерина
Юля Анафиева 

Юля, спасибо за комментарий

Пожаловаться
Катерина

Ксюша, спасибо

Пожаловаться
Катерина

Катерина, спасибо

Пожаловаться
Ксюша
У нас вообще сама не какала почти никогда, помагать приходилось, но говорят что на гв и 5 дней не какать это норма, но я не решилась проверять))))
Пожаловаться
Дарья

До 6 месяцев ходил 1раз в 3 дня, Пока прикорм не ввела, это значит, что ваше молоко у малыша хорошо усваивается, Если его ничего не беспокоит, то переживать не стоит, а тем более стимулировать)

Пожаловаться
Лена
Все нормально, не переживайте!
Пожаловаться
Катерина
Лена 

Лена, спасибо

Пожаловаться
Molotova

Сейчас через день
День может ничего не произойти, на следущий 2-3 раза
Или один раз в день

Пожаловаться
Катерина
Molotova 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Мой 1 раз в сутки с 2 мес. Радуюсь, что мыть реже нужно и по ночам не будить его, а Вы переживаете )))

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Анастасия, спасибо. По ночам он меня будит, что бы покушать)

Пожаловаться
Анна

Раз в день это очень даже хорошо) мы раз в 2 дня ходили. Если ребенка не беспокоит, то не переживайте зря)

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Анна, спасибо. Не беспокоит, тогда и я переживать не буду

Пожаловаться
Алина Быкова

Мой в два с половиной месяца где-то стал один раз в сутки какать. Всё норм.

Пожаловаться
Анастасия

От 1 до 5 раз норма, а на гв до 6 дней может совсем не какать

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Анастасия, надеюсь, что мы будем ходить по большому чаще, чем раз в 6 дней, а то у меня паника начнётся!)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

У нас один раз так было, потом оказалось это зубы ))) на 6 день сама сходила, я никак не мучила )))