ребенок кричит и не успокаивается перед ночным сном

Девочки что это может быть??!!! Я чуть не посидела сегодня и плакала вместе с дочей.нам скоро 11 месяцев. Приехали сегодня с деревни в город, началась эта ерунда еще вчера. Целый день ребенок нормальный играет лялякает улыбается. Уже делаем первые шаги, на дневной сон ложимся спокойно. Вчера засиделись в гостях, доча стала капризничать уже, поехали домой, стала укладывать спать она то плачет то начинает вставать махать руками играть в ладушки то плачет то хохочет, потом вообще стала плакать навзрыд просто. Никогда так сильно не плакала. Видно что хочет спать, пытаюсь ее укачать дать грудь орет выгибается, но поднесла к выключателю она как ни в чем не бывало его колупает не плачет, только укачивать спать опять дикий рев. С горем пополам уложили. Спала спокойно. На утро все хорошо обычный ребенок. Сегодня опять также. Искупали, глаза трет спать хочет, орет плачет навзрыд уже думали скорую вызвать. С горем пополам уложили. Что это может быть? Может ли от перевозбуждения?? Уже думаю может вчд? Еще кисточки у нас еще не прошли в голове уже на них думаю. Послезавтра к врачу пойдем. Может было у кого так?? Склоняюсь к перевозбуждению, но от него может ли ребенок так дико плакать?? Много написала, пишу с телефона. Девочки подскажите пожалуйста!!! Сама уже не могу реву😞

ольга
071277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Серякова
Явное перевозбуждение. Гиперусталость. У нас так было, только в 4 месяца, это был кошмар… даже словами не описать. Укачивались — дикий ор, мог по часу заливаться, потом аж вздрагивал от рева своего… а играть пожалуйста, легко. Мог по 7 часов подряд не спать из-за этого и в итоге от двухчасового ора засыпал. Прошло тоже как то само, ходили по врачам, пили сиропы, таблетки, бестолку. Правильный режим соблюдайте и ловите сигналы ребенка ко сну. Может такой кризис приближается годовалый у вас, у кого в чем проявлчется он… надо как то пережить это и найти решение, например может погулять немного перед сном, побольше в ванной посидеть, колыбельную спеть, в общем как то найти подход к этому
Пожаловаться
Татьяна

А днем как спала? Вообще, похоже что перегуляла, ещё и не такое бывает. Вы не нервничайте, дети это чувствуют и начинают зеркалить.

Пожаловаться
Танюха

Может от того, что перетерпела? т.е. раньше надо было уложить.

Или наоборот — спать не хочет еще на самом деле, а вы ее укладываете.

У меня сын когда маленький совсем был одно время просыпался в 3-4 ночи и не спал по часа 2… Я сначала психовала. пыталась спать уложить. сын соот-но ревел. А потом плюнула, вставала вместе с ним — играли (ему мес.3-4 было), я ела, телек смотрела. а потом через пару часов вместе засыпали и все нормально.

Пожаловаться
счастливая
У нас тааая же ерунда последнеп время ужас просто
Пожаловаться
Анжелика

нам, конечно, не 10 месяцев, но недавно было точно также((( перед сном у сына была ужасная истерика. мы ездили на природу и весь день все было хорошо, пока не начали спать укладываться. ор был ужасный((( на следующий день истерика была, но не такая сильная. потом все прекратилось. у нас тоже есть кисточка в голове, но помимо этого у нас еще и жидкость есть. я даже не подумала, что связано с этим. решила, что истерил от перевозбуждения. а тут получается, что киста тоже могла повлиять(

Пожаловаться
У нас тоже киста есть, а вам врачи что говорят по этому поводу? Я так переживаю…
Пожаловаться
ольга
Виктория null 
Говорят что киста должна рассосаться. В 9 месяцев были на узи гм, сказали родничок зарос и невозможно посмотреть ничего. Дно все равно как то диаметр посмотрели кисты сказали такая же. :(никаких таблеток не стали пить надеясь на то что пройдет все. А сейчас с этими истериками не знаю что и делать. Может ли это из за кисточек.