Подушка.

Доброго времени суток!

Девочки, на подарили подушечку, но там не написано с какого возраста ее можно применять. Может кто подскажет? И где низ а где верх?

Подушка.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiSs Ляля

она ортопедическая. её используют как тренажер, она не для кроватки. это чтобы головку держал ребенок когда на спинке лежит, выемка зигзагом — это там где шея, как валик под головку.

Пожаловаться
Оксана
была такая, но не пользовались
Пожаловаться
Juliettarom

Это ортопедическая.только по назначению врача.На ней при Кривошее лежат, и ещё при всяких проблемах

Пожаловаться
Екатерина
Juliettarom 
+++ такую подушку назначает врач. Без назначений она может навредить, здоровый ребенок до 2 лет может спать без подушки. Нам тоже такую подарили, но даже из коробки ее ни разу не доставала.
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
спасибо большое
Пожаловаться
Оксана
Juliettarom 
спасибо большое
Пожаловаться
Оля

А вам зачем? Врач посоветовал? Если нет, то она не нужна

Пожаловаться
Оксана
Оля 
мальчик мой хорошо на ручке моей спит, а в кроватку ложу, просыпается, приходится укачивать заново, вот я и подумала может на подушечке ему понравится, если можно нам ее использовать
Пожаловаться
Оля
Оксана 
да здесь не в подушке дело. У нас тоже так волнами. И у многих проблема с перекладыванием. И суть не именно в способе сна, а в перекладывании…
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Такая же беда была)) я пеленочку на руку подкладывала. А потом вместе с пеленкой в кровать. И запах мой, и тепло мое вместе с дочкой в кроватке оказывались.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Мы с такой с рождения.верх там где у вас верх на фото.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Вот этот верх под голову
Пожаловаться
Оксана
Светлана Тимофеева 
спасибо)
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Оксана 
Мы её использовали в коляске.меня очень смущало что там голова болтается при движении.подушкой пользовались постоянно до года.
Пожаловаться
Yustus

Комаровский говорил, что до 2 лет подушка ребенку не нужна. Мы так и не воспользовались подобной подушкой. Тоже без дела лежит.