Жаркий парень?

Вот думаю нормальный ли сын у меня))))))Ему полгодика.Я его с рождения не кутаю, обливаю прохладной водой после купания.Не хотела чтоб он покрывался гусиной кожей прималейшем сквозяке.И что вы думаете? Он спит без одеяла, ну это ладно.Многие дети так спят.Но сейчас.дома прохладно, я замерзла, он нет.Я его укрыла, ему жарко,. Вчера гулять ходили, каюсь, думала на улице тепло.Сама Одела джинсы рваные, маечку.Его в боди с длинным рукавом и лёгкие штанишки.Другие детки были как минимум на один слой одеты больше.Понятно, что он был в коляске, в люльке.Но он совсем не замёрз! Вот совсем!

Это нормально? Я что-то начала переживать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

это нормально) мой при температуре +18 +20 в доме зимой в одной футболке и босиком по голому полу.

на улицу одеваю легче чем себя, не мерзнет. в +20 ходим уже в одной футболке с коротким рукавом и джинсах, шапку при +10 уже не одеваю. даже при ветре) на улице из детей мы самые раздетые))))

Пожаловаться
Lyudmila
А почему у вас дома прохладно? Сколько градусов?
Пожаловаться
Вероника
Lyudmila 
Отопление отключили и на улице холодно
Пожаловаться
Lyudmila
Вероника 
Мне кажется сейчас уже везде тепло. Сколько градусов вы в общем не знаете
Пожаловаться
Вероника
Lyudmila 
Не знаю, но точно могу сказать, что дома прохладно
Пожаловаться
Lyudmila
Вероника 
Мне тоже раньше все что ниже +28 дома было прохладно
Пожаловаться
Татьяна Гореликова
Наоборот хорошо)
Пожаловаться
Эбру
Я тоже легко одеваюсь, как сама. Если где-нибудь спим в тенёчке и кажется мне, что прохладно, просто накрываю пеленкой.

А живём мы сейчас в Средней Азии, вчера было 32 градуса, ходили к врачу в маечке и шорниках, нас отругали, что мы так легко одеты!!! К слову, нас каждый раз за это ругают)))

У них дети в 32 градуса ходят в двух штанах и иногда даже в вязаных шапках!!! Встретить ребёнка в одном бодике просто нереально. Ну моего если только))

Пожаловаться
Вероника
Эбру 
32.?? Двое штанов??? Сами, интересно, также одеваются?
Пожаловаться
Эбру
Вероника 
Дааа)) и сами часто так одеваются. Женщины, в основном. Мужчины нет)
Пожаловаться
У меня такой старший.постоянно потеет чуть теплее одену если
Пожаловаться
Анна
Делаю так же кроме обливания, что бы добиться собственно говоря того же.
Пожаловаться
Вероника
Анна 
Попробуйте! Я из его же ванночки набирают водичку в ковшик и добавляла холодную в него))По мере привыкания холодную воду добавляют больше))
Пожаловаться
Анна
Вероника 
у меня в плане купания немножко другая система, мы в большой ванной плаваем, и заканчваем, когда она орать уже начинает, что-то ей там не нравится, и сверху еще холодной полить если, думаю у нас уши лопнут))
Пожаловаться
Людмила

Наоборот хорошо, закаленный он у вас

Пожаловаться
Annabelle Lee
Нормально, детки привыкают ктемпературе. Очень хорошо, что не кутаете