Привет всем! Решила написать по этому поводу и спросить мнения мамочек!
А что делать если телек в одной комнате с кроваткой? Мы себя ограждать от телека должны? И как быть?
Привет всем! Решила написать по этому поводу и спросить мнения мамочек!
А что делать если телек в одной комнате с кроваткой? Мы себя ограждать от телека должны? И как быть?
Но он же как то заглядывает в него? Или наушники у Вас?
постоянно телевизор работает, только на ночь выключаю. Пока укачиваю хоть посмотреть можно. А так фоном работает, чтобы к тишине не привыкала
я смотрю часто, и сыну включаю мультики, когда надо дела сделать, ничего страшного в этом не вижу)
У нас тоже фоном постоянно работает с рождения, малышу не интересен телек совершенно. А те кто пишут что телевизор — зло, дышать тоже вредно, пусть и на улицу не выходят, там газы выхлопные
Когда ребенок был младенцем — телек был как фон, целый день. Теперь он стал его смотреть, особенно на рекламу залипает, и я перестала включать, смотрю только если что-то конкретное заинтересует и муж вечером смотрит новости. Но совсем не ограждаю, включаю мультики, например, когда нужно поработать или что-то сделать по дому без малыша — это спасение.
мы месяцев до 3 смотрели при ребенке) потом купили тел и диван на кухню)))) при ней не разрешаю никому включать. смотрим киношки ночами, если силы есть. Да и за эти почти 4 года очень отвыкли от тв, как ни включу при случае — там одна фигня идет.
А что делаете, когда например, переодеваете? Кормите? делами занимаетесь? Как фон телек разве так уж и плох? На ночь отключаем конечно, а так нет.
как фон телевизор и реклама в нем действуют на подсознание, незаметно для вас. у меня радио играет, если скучно :)
Моему старшему малышу-студенту 19 лет… и все с учебой и умом отлично… тупостью не пахло никогда… Повторюсь, страшнее запреты безумных мамаш… клиника!!
Потом просто переключала ее внимание. Да особо и некогда было днем смотреть телевизор.