Малышу пошел второй месяц..он очень активный или точнее не спокойный! Были у врачей педиатра и невролога сказали всё норм. Но он то ли на погоду (то дождь то солнце ) то ли на что не знаю чутко реагирует видимо… короче говоря положу -орет… на руках сил нет уже тоскать..помощников нет… уже морально выжата и он чувствуя это капризный ещё больше.… животик вроде не болит..когда болел по другому вел себя… чем его успокоить уже не знаю!!!! Днём не спит почти по 10-15минут и просыпается..итак на свежем воздухе во дворе целый день… что нет… ((((в кого были бкспокойные дети ?? чем спасались ??? Хочу шезлонг ему купить чтоьы глазел по сторонам… но пока денег нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
Старшая такая была, спала мало и плохо, месяцев до 8 с рук не слезала, ползать научилась хорошо, попроще стало, но до полутора лет она предпочитала находиться на руках. коврики и прочее спасали минут на 10-15.
Пожаловаться
Мама Влада

у нас также было, спал по 10-15 минут, всё время на руках, очень неспокойный был до 6 месяцев, потом полегче стало когда сел и пополз.

Пожаловаться
Татьяна
Малышу нужно ваше внимание, тепло и забота. Отодвиньте все дела, будьте рядом. Ляльки очень быстро растут, ваши руки скоро будут свободны)
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ

У меня малая днем такая же! Кстати, в шезлонге лежать не хочет, только на руках! Все бы ничего, но старшая тоже внимания требует...( Хорошо сейчас помощников куча, а к месяцу съедем, наверное свихнусь))

Пожаловаться
Наталья

У меня до 5 месяцев на руках была, не секунды не лежала, а потом сома не захотела на руки

Пожаловаться
Диана

Наедается точно

Пожаловаться
Марфа Львовна

Проверьте ушки у лора