Беспокойный ребенок

Орет –благим матом постоянно.

Еще при этом у нас явные признаки невралгии трясется подбородок т ручки в растопырку.

Кто сталкивался как страшно что делать?

К невропатологу во вторник идем.

Александра
213898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Сделайте отвар валерианы, ромашки и пустырника. Каждой травки по два пакетика и настоять в кружке кипятка 15 минут, а потом перелейте отвар в ванночку и купайте малышку минут 5. Очень хорошо успокаивает и ребеночек спокойно засыпает. Нам так наш врач невропатолог прописывала, и ещё очень полезно хвойные ванночки делать с морской солью.У нас тремор прошёл через неделю после первого приёма такого настоя.
Пожаловаться
бутырина александра
у меня тоже трясется сильно… тоже переживаю...
у невропатолога еще не были… орет тоже дуриком, аж закатывается...
напишите, что вам врач скажет
Пожаловаться
Евгения Кремнева
Саша, сдайте анализы на дизбактериоз. Мы сдали у нас высеяли стафилококк и нарушение флоры. Гастроэнтеролог прописала лечене в три этапа и мне кажется помогает. ТТТ.  У меня Маруська тоже очень беспокойная. Невропатолог нас отправил на электрофорез, массаж и УЗИ головного мозга. Удачи!
Пожаловаться
Красавина Юлия
А горло не может болеть у ребёнка? Или может душно?
Пожаловаться
Ольга
животик или ушки, проверьте.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

нейросонограмма вам в помощь и хороший невролог!

он и будет делать выводы на основе нсг. а мы вам тут много чего наговорим...

Пожаловаться
Красавина Юлия
Попробуйте бейбикалм дать, это не химия, это эфирные масла мяты аниса и укропа(или фенхеля, точно не помню). У вас явно животик.
Пожаловаться
Юлия Сливина

я слышала у кого ребенок постоянно плачет, может быть внутречерепное давление

Пожаловаться
я прошла через такое. к врачу сходите, не помешает, только упаси Вас Бог давать лекарства, колоть или еще что-то!!! поддерживаю Аленку Москва!
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Ну не наговаривайте на своего ребенка.Трясущийся подбородок это норма.Пройдет где-то к 3 месяцамУ маленьких нервная система не зрелая еще и поэтому дрожит.А если плчет-так это колики.Не переживайте.