Хочу уйти из больницы под расписку

Девочки, кто уходил из больницы под расписку? Родила 12 мая, из рд сразу в больницу на Ломоносова с желтушкой, с 18 мая тут. Билирубин снижается, в субботу был 243, сегодня 209, сын порозовел. А врач не думает выписывать. В среду повторный анализ, лампу не отменяет. Выписка на этой неделе под вопросом. А у меня сил уже нет, домой хочу!!! Слезы градом! Не могу уже тут. Каждый день одно и тоже. Ребенка в доль и поперек обследовали, уколы и прочее (под лампой лежит мало, постоянно то врачей проходим, то анализы)… Понимаю, хорошо что обследуют, но… прошли почти все. Помимо лампы колят магнезию для мышц и картексин для рассасывания гематомы 4 мм в головном мозге (сеанс заканчивается уже), ну и массаж начали сегодня делать. И все. Мы хотим домой, к папе. Хочу уйти в среду под расписку как узнаю результат по билирубину. Как это происходит? Дадут мне выписку со всеми анализами и обследованиями?

Елена
0413508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ой, мы тоже лежали в больнице с желтушкой. И сразу после роддома. Я тоже очень ревела и хотела домой, поэтому отлично вас понимаю. Тут все напустились, что лучше лежать и долечивать ребёнка в больнице, мне тоже так советовали и мы 2 недели лежали, нам делали капельницы и мы лежали под лапой. Билирубин упал, с горем пополам до 170, нас выписали домой. Итог, ребёнок после этих капельниц и лампы стал очень нервным и билирубин чудным образом стал повышаться, хотя все врачи твердили, что он не повышается при таких показателях. Долечили ребёнка уже дома, а эти две недели зря только мучились. Так что, не всегда в больницах лучше лечат.

Пожаловаться
Татьяна
Держитесь! Конечно уже домой хочется! Но наберитесь чуть -чуть терпения, пусть малыша долечат и вы с чистой совестью вернетесь домой! Когда врачи рядом и морально легче, спросить можно что-то и анализы все сдали -это хорошо! Теперь и в космос можно лететь )Еще чуток потерпите! Дома сразу все забудется! Самое главное здоровье ребенка! Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Татьяна, Спасибо! Креплюсь)
Пожаловаться
Ирина
Я в роддоме с этой лампой возилась 2дня и тоже бес сил осталась

И желтушка прошла сама к месяцу

Я бы ушла

Всё равно педиатр будет домой приходить

Пожаловаться
Ира
Если вы на гв, пробуйте перейти на пару недель на ив — нам помогло — смотрите в журнале
Пожаловаться
Елена
Ира 
Ира, Мы на св. Кормлю грудью, потом смесью если не наелся
Пожаловаться
Елена Ермакова

если домой хочется уж так, то пришлите на мсенку маму или бабушки, а сами домой отоспитесь денек покупайтесь и назад, 209 это очень высоко минимум при 170 выписывают а то и 150 лучше

Пожаловаться
Anastasiia
Я в шоке конечно! Ребенка долечи, и обследуй хорошо. Это шутки чтоли? Думай о ребенке а не о себе. Почему там так плохо? Что относятся плохо?
Пожаловаться
Сати
Мы родились 13.05. экс. 6 дней в реанимации ребёнок, сейчас лежим вместе. Тоже капельницы и наблюдение. Очень домой хочется, реву не могу. Но понимаю, что надо долечиться! Терпения Вам!
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Здравствуйте! Столько советов вам тут надевали, и все очень эмоциональные такие!:) знаете, может вам слушать свое материнское сердце, а не нас, кто вам сопереживает (мы многое не знаем)?! Может и впрямь вписаться, дома акклиматизироваться, а потом пойти к платному врачу?! Я бы оттуда давно ушла, выписывать и сами так, но у нас было другое, конечно. Дома жизнь другая, врачи платные другие и пара-тройка дней передышки погоды не делает. Выздоравливайте! :)
Пожаловаться
Елена Коровина

Я понимаю ваши чувства мы неделю лежали, правда просто в роддоме. Я уже на стенки лезла, да еще и соседки были жесть. Но у нас была простая желтуха, но очень сильная, а у вас явно осложнение и куда вы с ними хотите идти? Я понимаю, что мозгов у вас сейчас нет, но хоть капельку здравого смысла найдите, хотя если вы планируете от ребенка отказаться, тогда и эту неделю могли с ним не лежать...

Пожаловаться
Мамуля Лапулечек

Даже не смейте уходить!@! Я понимаю какого это!!! Месяц лежали. Пережили и я рада что проделали лечение, подруга не лежала и ребенок упущен инвалид… лежите и все будет хорошо

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Вы уже себе не принадлежите;), поживите для ребенка! Я бы выбрала здорового и обследованного ребенка, чем собственный комфорт и мысли «авось пронесло».

Решать вам конечно, хоть сейчас расписаку катайте)))

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына

расписку

Пожаловаться
Анна

У первого тоже желтушка была. Выписали на пятый день, но я бы лежала столько, сколько нужно… здоровье малыша все таки. Держитесь там! Здоровья малышу, а вам сил и терпения!!

Пожаловаться
Ольга
Не глупите.Ребёнок важней всего.Уже долечитесь, чтобы потом не плакаться.ттт не дай Бог.
Пожаловаться
юлия
Мы 2недели лежали после родов, домой не торопились пока врач не разрешила! Я сама до родов еще 2нед лежала, итого месяц, ничего, вытерпела
Пожаловаться
Елена
юлия 

юлия, Лежали с желтушкой?

Пожаловаться
юлия
Елена, Сначало не только с дедушкой, но дольше держали из-за нее
Пожаловаться
Алена
Ох ееее, ну вы и мамашапростите ужжж… думаете только о себе. Я с ребенком месяц пролежала в больнице, спала по 2 часа. И ничего, все живы. Вы вкурсе вобще чем опасна желтуха? И что пока уровень не снизится до 170 он может опять подняться?
Показать ещё