График кормлений, помогите составить

Не понимаю, как сделать последнее кормление пораньше?! Сейчас у нас так:

около 8 встаем, стараемся поскорей поесть, иначе вообще все собьется (где то 8:20 смесь)

12:00 каша фрукты

16:00 овощи

19:40 кисломолочка

23:10 смесь

Рано она не встаёт, спать ложимся где то в 21:00-21:30, не понимаю как передвинуть кормления чтоб где то в 22-22:30 кормить, скажу сразу мы на ив, и полную свою норму не сьедаем, она и не особо то голодна к следующему кормлению! Будить раньше тоже как то не хочу! А кормить чаще если тогда она вообще много оставлять будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина

мы кушаем так в 9 каша

в 13 овощи и смесь

в 17 смесь

в 21 смесь

в 3 ночи смесь

Пожаловаться
Галина Жирухина
Сколько ребенку?
Пожаловаться
Светлана
Галина Жирухина 
Галина Жирухина, 6,5
Пожаловаться
Галина Жирухина
Светлана, Если ребенок набирает в весе хорошо, то пусть так и ест, а так может кашей пораньше кормить, сл-но и смесь последняя раньше будет. А так я вам завидую. Мы на гв, всю ночь на подсосе и в течение дня сосет постоянно плюс едим в 9,00 — каша, в 13,00 овощной суп или пюре овощное или с мясом, в 18,00 творог плюс фрукты, в 20,00 снежок
Пожаловаться
Светлана
Галина Жирухина 
Галина Жирухина, Мы почти с рождения всю ночь спим
Пожаловаться
Мария
Мы тоже на ив. У нас сейчас такой график. Нам 10 месяцев.

9.00 смесь.

11.30 смесь-сон

14.00 творог или йогурт

16.30 смесь-сон

19.00 каша

22.00 смесь.

Меня все очень устраивает. Она ест в 22.00 и засыпает на ночь

Пожаловаться
Светлана
Мария 
Мария, А овощи, мясо? Мы 6 раз точно не будем есть) 5 раз то ест не все съедает, с тут 6)
Пожаловаться
Мария
Светлана, Мясо моя вообще не ест. Молочку даю обязательно в обед. А вечером или кашу, или фрукты, или мюсли. Овощи особо не ест. Если вам 6.5, то у нас в это время другой график был. 1 кормление только прикорм, остальное смесь.
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Мария, А у нас с овощами беда стала...(( ела замечательно а тут еле впихнешь( поэтому 4 часа жду, чтоб кормить, но она особо и не хочет овощи, а кашу и фрукты хорошо очень ест! Может зубы, но раньше то такого не было ((
Пожаловаться
Мария
Светлана, Это нормально. Каши и фрукты вкуснее, вот и не хочет овощи. Я в 7 месяцев полностью убрала овощи и добавила мюсли, рис с фруктами
Пожаловаться
Eenotik
Мария 
А мы мясо с овощами хорошо едим, а кашу похуже. Сладкие фрукты игнорируем :)
Пожаловаться
Ганя
Я не специалист, но 2 половину дня у вас ребёнок голодный
Пожаловаться
Светлана
Ганя 
Ганя, Была бы голодная, не набирала бы в весе и капризничала) сейчас начинаю вводить мясо к овощам, вчера первый день был, ей же не год чтоб уже все есть)
Пожаловаться
Ганя
Светлана, Я не знаю сколько вам, но два кормления смесью оставляют обычно когда ребёнок уже полноценно ест мясо
Пожаловаться
Светлана
Ганя 
Ганя, 19:40 у нас тоже смесь, просто кисломолочная
Пожаловаться
Ганя
Светлана, Просто вы написали кисломолочка поэтому я была уверена что это творожок или кефир)
Пожаловаться
Светлана
Ганя 
Ганя, Неё) рано пока я считаю)