Про бцж

Девочки, кому малышам ставили бцж, к вам вопрос. Нам на сегодняшний день 1 месяц 12 дней, нам поставили бцж сегодня. Первый раз прокололи но лекарство вылилось!!! Второй раз в туже ранку и опять оно вылилось! Это ужас, чуть не прибила эту с**у! на третий раз все же поставили! Вопрос: кому не попадали с первого раза, не было ли передозировки? Я безумно боюсь что какая то часть лекарства все же попала с этих 2 раз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Алён не переживай! Но у врача узнать нужно! Наш вообще спал когда ставили еще в рд! Бедненького измотали(
Пожаловаться
Наталия

В БЦЖ 500 000 живых ослабленных туберкул. Думаю, хватит младенцу и 1 000 этих тварей для знакомства.

Это жесть. Это неэтично. Я написала отказ от всех.

Пожаловаться
Наталия

Вытекло и слава Богу! Это знак))). Забрать ребёнка и бежать. И больше никогда ни одной.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Присоединюсь к многим мамам, нам слелали на 3- ие сутки, всплакнул немного.

Медсестра конечно уродка, но я бы перед 3- им, а то и 2- ым разом проконсультировалась бы с толковым педиатром.

Что сделано, то сделано, чего уже надумывать

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Пипец я бы прибила наверное эту козу. Нам пока не делали нет вакцины.

Пожаловаться
Марина
Нам делали примерно в месяц, все с первого раза, тоже орал сильно, но больше от того что его держали чем от боли.

А вообще мне наш педиатр говорила что эти вакцины более легкие ( менее концентрированные чтоль) чем в роддоме делают

Пожаловаться
МамаКирюши
Нам в роддоме на 5 сутки делали. Немного поплакал, но так норм
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Нам в роддоме делали перед выпиской, при мне.Делали аккуратно и с первого раза, доча хоть и плакала и вертелась, ничего не вытекало и все нормально было
Пожаловаться
Яся
Нужно было прибить ее… Или руки оторвать
Пожаловаться
Ксения Власова
Ппц… вот твари (((
Пожаловаться
Анюта

У нас с первого раза все поставили, узнайте у врача своего

Пожаловаться
Анастасия
После первого раза забрала бы ребенка и бежала подальше.
Пожаловаться
Татьяна

Надо было заведующую навестить, это кошмар какой-то, я бы ее к черту отправила и забрала ребенка, не дала бы второй и третий раз колоть! Нам в рд на 3 день сделали прививку и выписали

Пожаловаться
Юлия

Она что учится что ли?!?

я не знаю Ален, не подскажу. В роддоме поставили. Скажи педиатру, посоветуйся.

Пожаловаться
Татьяна

Нам со второго раза поставили! Я сказала, что в бесплатную медицину больше не играю… Просто БЦЖ только в госбольницах делают. Все остальные будем делать в клинике.

Пожаловаться
Алёночка
Татьяна 
Татьяна, Как ваш малыш себя вел в тот день когда поставили? И вообще все сейчас хорошо у вас?
Пожаловаться
Татьяна

Алёночка, Да, все нормально. Но руки хотелось вырвать по самые ноги…

Пожаловаться
Алёночка
Татьяна 
Татьяна, Я так боюсь за него, что наревелась до посинения, муж орет что молоко пропадет, но ему не понять, я же мама как я могу не переживать за него ???
Пожаловаться
Татьяна

Алёночка, Я приехала с малым домой бешеная, уж глаз дергался. Если бы можно было сделать эту прививку в другом месте, то не задумываясь бы убежала. А так… Пришлось не трогать тетку

Показать ещё