19 мая 2016 20:53 Малышка не спит с 4 часов только дремет по 10-20 минут и во время кормления плачет. Что её может беспокоить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Александра10 лет Гомель Колики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Вероника9 лет Дубна Нам тоже особо ничего не помогало, через 3 месяца все прошло.легче было с каплями бебинос и тёплая пеленка на животик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Кроме боботика можно эспумизан, саб симплекс, укропная водичка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, Эспумизан не помогает пробовали а укропную водичку сказали не пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, Это почему же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, Педиатр сказала ничего не давать пить и укропную тоже не давать т.к. от неё может быть зелёный стул. Но я все равно даю пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, Поверьте мне, маме недоношенных, родившихся с осложнениями двойняшек, что и педиатры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Ошибаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, Я так понимаю, у вас ребенок 7 месячный родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, Нет 8 на 35 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, Мы тоже на 35) с каким весом родились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, 2950, а вы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, 2830 и 2950 по 47 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, И у нас 47 см) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, )))) как у вас дела с переносимостью молока и смеси? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Настя, Повезло вам. А мне гв пришлось свернуть. Не переносили лактозу вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Мамадвойни Алина, Нет у нас очень хочется груди больше чем смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани КоликиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Kristi Кристина Сергеевна, Я смотрела животик не вздут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани Настя, Он может быть и не так вздут. А на счёт лекарств, кому то помогает одно, кому то другое. Может боботик не ваш препарат?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Kristi Кристина Сергеевна, Ну вроде бы всегда давали помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка5 лет Славянск-на-Кубани Настя, Мы спасались только плантексом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина10 лет Бийск Может колики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Евгения Евгения, Вроде бы животик не вздут и мы дали боботик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина10 лет Бийск Настя, Животик не обязательно вздут. Газики и колики разные вещи. Прижмите животиком к себе, если успокаивается, значит колики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Евгения Евгения, Да спасибо когда прижимаешь успокаивается, спасибо Предыдущая статьяНет прибавки в весе в 5 месяцевСледующая статьяЧастый стул
Нам тоже особо ничего не помогало, через 3 месяца все прошло.легче было с каплями бебинос и тёплая пеленка на животик.
Кроме боботика можно эспумизан, саб симплекс, укропная водичка.
Алина, Эспумизан не помогает пробовали а укропную водичку сказали не пить
Настя, Это почему же?
Алина, Педиатр сказала ничего не давать пить и укропную тоже не давать т.к. от неё может быть зелёный стул. Но я все равно даю пить
Настя, Поверьте мне, маме недоношенных, родившихся с осложнениями двойняшек, что и педиатры
Ошибаются
Настя, Я так понимаю, у вас ребенок 7 месячный родился?
Алина, Нет 8 на 35 неделе
Настя, Мы тоже на 35) с каким весом родились?
Алина, 2950, а вы?)
Настя, 2830 и 2950 по 47 см
Алина, И у нас 47 см)
Настя, )))) как у вас дела с переносимостью молока и смеси?
Алина, Хорошо
Настя, Повезло вам. А мне гв пришлось свернуть. Не переносили лактозу вообще
Алина, Нет у нас очень хочется груди больше чем смеси
Колики
Кристина Сергеевна, Я смотрела животик не вздут
Настя, Он может быть и не так вздут. А на счёт лекарств, кому то помогает одно, кому то другое. Может боботик не ваш препарат?!
Кристина Сергеевна, Ну вроде бы всегда давали помогал
Настя, Мы спасались только плантексом
Может колики?
Евгения, Вроде бы животик не вздут и мы дали боботик
Настя, Животик не обязательно вздут. Газики и колики разные вещи. Прижмите животиком к себе, если успокаивается, значит колики.
Евгения, Да спасибо когда прижимаешь успокаивается, спасибо