У кого холодно дома, холодный пол? Где ползать?

Девочки, квартира угловая, дома холодно, всегда с обогревателем, пол холодный. Ребенок научился ползать, уже шустро ползает по дивану, но я очень боюсь переезжать на пол, боюсь заболеет, но и развиваться надо. У кого такая же ситуация, как справляетесь?

Маша
0472439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sima

Моей дочке 8 месяцев, но еще не ползает. На ходунке прям летит вперед и назад. Но конечно же весь день сидеть на ходунке тоже нельзя. А если положу на животик сразу же переворачивается. она даж лежать не хочет совсем. Сразу же плачет. То ли ей надо сидеть или же на руки.у всех уже научились ползать, а мы… Уже начинаю переживать.

Пожаловаться
Маша
Sima 
Sima, Я тоже очень переживала, когда были у невролога из-за этого поставила задержку, ползать по пластунски начали в 7,5 месяцев, педиатр сказала, чтоб ребенок как можно больше ползал, вот и кладу ей телефон, пульт, чтоб ползла. Сама не сидит, если посажу сидит хорошо играет, вообще дети чаще из позы на четвереньках садятся, но когда мы на них встанем… А вы сидите?
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
В ходунах ходит
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
На ногах сандали
Пожаловаться
Маша
Вероника Плоскарева 
Вероника Плоскарева, Нам запретил невролог ходунки
Пожаловаться
Мама Педагог

Пока дочь не начала ходить, у меня весь пол был устелен одеялами, покрывалами и прочим))

Пожаловаться
Елена Коровина

У нас первый этаж. Период ползанья пришелся на зиму, когда очень холодно на полу было. Выходили из ситуации:

1) у нас большая кровать, 2на2 м. муж из нее загон сделал.

2) На пол постелили ковер пушистый

3) места без ковра закрывали одеялом гостевым

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже 1 этаж и угловая, но у нас ковры в комнатах. Дополнительные коврики ограничивают простор, но это конечно зависит от подвижности ребенка. Просто одевала потеплее.

Пожаловаться
ирина малютина
Теплее одеваю и на одеяло
Пожаловаться
Дарья
Колготки, носочко, футболка и в путь
Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

У нас частный дом. Пол холодный. Постелили каретам и ползаем по ним активно. Они дешевле чем сборный детский пол.

Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

карематы то есть

Пожаловаться
Маша
Ekaterina Pechenkina 
Ekaterina Pechenkina, Это типо спортивного коврика? он тоненький?
Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

Маша, Да только это для походов. В Спортмастере по 300₽ брали. Толщина 1 см

Пожаловаться
Аля

parklon коврик посмотрите-более дешевый аналог двингулеров(очень теплый и противоударный коврик, внутри много слоев)

Пожаловаться
Маша
Аля 
Аля, а у вас какой именно? по какой цене?
Пожаловаться
Маша
Аля 
Аля, Такие яркие, клевые
Пожаловаться
Аля
Маша, у нас был двингулер сафари парк))брала 1.5 года назад за 6000 (но они лучшие были и аналогов не было), в этом году на авито за 5000 продала)))вот когда продавала и наткнулась на парклон, не знаю такие нет, но очень похожи
Пожаловаться
алиса

просто одевала тепло

Пожаловаться
Елена
Плед и пазлы, нашла недавно большие квадраты и без всякого рисунка, в самы раз)))
Пожаловаться
Маша
Елена 
Елена, А где нашли? на сайте детского мира 4 шт, почти 3 тыс, но этого мало
Пожаловаться
Елена
Маша, В местном строительном гипермаркете, 1150 руб четыре квадрата
Пожаловаться
Елизавета

почти тоже самое, дома тепло, а вот пооол такой холодный(на 1этаже живём)поставили манеж доча в нём более 10 мин не сидит… даже не знаю что делать, ковёр что ли придётся покупать какой-нибудь

Пожаловаться
Маша
Елизавета 
Елизавета, Мне посоветовали пенопропилен строительный, а на него плед
Пожаловаться
Елизавета
Маша, а на нём плед скользить не будет?
Пожаловаться
Маша
Елизавета 

Елизавета, Вот даже не знаю, мне кажется плед на чем угодно будет собран в комок(( Еще можно попробовать спортивный пенный коврик, они не дорогие руб 250. Больше на ум не чего не приходит. Тепло одеть, передвигаться не удобно… Эти сквозняки(

Пожаловаться
Ekaterina
Одевайте и пусть ползает
Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna
Муж сделал тёплый пол. под ковром лежит
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Я одевала тепло и на ковер клала

Показать ещё