Девочки, квартира угловая, дома холодно, всегда с обогревателем, пол холодный. Ребенок научился ползать, уже шустро ползает по дивану, но я очень боюсь переезжать на пол, боюсь заболеет, но и развиваться надо. У кого такая же ситуация, как справляетесь?
Моей дочке 8 месяцев, но еще не ползает. На ходунке прям летит вперед и назад. Но конечно же весь день сидеть на ходунке тоже нельзя. А если положу на животик сразу же переворачивается. она даж лежать не хочет совсем. Сразу же плачет. То ли ей надо сидеть или же на руки.у всех уже научились ползать, а мы… Уже начинаю переживать.
Пока дочь не начала ходить, у меня весь пол был устелен одеялами, покрывалами и прочим))
У нас первый этаж. Период ползанья пришелся на зиму, когда очень холодно на полу было. Выходили из ситуации:
1) у нас большая кровать, 2на2 м. муж из нее загон сделал.
2) На пол постелили ковер пушистый
3) места без ковра закрывали одеялом гостевым
У нас тоже 1 этаж и угловая, но у нас ковры в комнатах. Дополнительные коврики ограничивают простор, но это конечно зависит от подвижности ребенка. Просто одевала потеплее.
У нас частный дом. Пол холодный. Постелили каретам и ползаем по ним активно. Они дешевле чем сборный детский пол.
карематы то есть
Маша, Да только это для походов. В Спортмастере по 300₽ брали. Толщина 1 см
parklon коврик посмотрите-более дешевый аналог двингулеров(очень теплый и противоударный коврик, внутри много слоев)
просто одевала тепло
почти тоже самое, дома тепло, а вот пооол такой холодный(на 1этаже живём)
поставили манеж доча в нём более 10 мин не сидит… даже не знаю что делать, ковёр что ли придётся покупать какой-нибудь
Елизавета, Вот даже не знаю, мне кажется плед на чем угодно будет собран в комок(( Еще можно попробовать спортивный пенный коврик, они не дорогие руб 250. Больше на ум не чего не приходит. Тепло одеть, передвигаться не удобно… Эти сквозняки(
Я одевала тепло и на ковер клала