Желтушка. Забрали ребенка

Девочки, 12.05 родила сыночка, с 13.05.совместное пребывание. 14 заметили желтушку, билирубин — 220, лежали под лампой (комбез). 15.05- билирубин 277, привезли другую лампу. Сына доставала только памперс сменить и покормить (пока смесью, молоко только вчера приходить стало). Сегодня ребенка у меня забрали в отделение новорожденных под капельницу и лампу, повышение билирубина еще на 40 единиц. Педиатр ругает меня, мало под лампой держала. Не факт что завтра сына отдадут… Целый день реву. Ходила к нему, капельницу в головку поставили. Сердце кровью обливается. А должны были сегодня выписываться…

Елена
0271493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

постарайтесь успокоится всё будет хорошо здоровья вам не болейте .

Пожаловаться
Юля

вы не ревите… ваше дело сейчас молоко сохранить!!! а будете реветь-пропадет

Пожаловаться
Екатерина
лучше сразу пролечиться! хорошо, что мониторили билирубин! не переживайте! все хорошо будет! прокапают и выпишут! конечно жалко малыша… но хорошо, что все вовремя лечат!
Пожаловаться

ничего страшного, прокапают глюкозку и все. Это лучше, чем нас выписали с желтушкой и я ее лечила до 5 месяцев. Вам долго капать не будут, максимум 2дня

Пожаловаться
Эльмира Тазмеева
Да ничего в этом страшного нет, у меня оба так желтушкой перегорела в роддоме) быстро в норму приведут! Не беспокойтесь! Все будет хорошо! Здоровья малышу
Пожаловаться
Ester
Мы лежали под лампой 2 суток, потом биллирубин на спад пошёл. Тоже задержались в р.д
Пожаловаться
Ester
Дома долечивали, желтушность прошла ровно через 2 месяца.
Пожаловаться
Daria
Не переживайте, все наладится! Молоко материнское помогает очень, кормите детку!