Желтушка. Забрали ребенка

Девочки, 12.05 родила сыночка, с 13.05.совместное пребывание. 14 заметили желтушку, билирубин — 220, лежали под лампой (комбез). 15.05- билирубин 277, привезли другую лампу. Сына доставала только памперс сменить и покормить (пока смесью, молоко только вчера приходить стало). Сегодня ребенка у меня забрали в отделение новорожденных под капельницу и лампу, повышение билирубина еще на 40 единиц. Педиатр ругает меня, мало под лампой держала. Не факт что завтра сына отдадут… Целый день реву. Ходила к нему, капельницу в головку поставили. Сердце кровью обливается. А должны были сегодня выписываться…

Елена
0271493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Кожухова
Выписаться всегда успеете, главное чтоб быстрее нормализовалось все! У меня у обоих желтушка была, только не такая сильная и на день задерживались в роддоме! Здоровья вам!
Пожаловаться
Ира
У нас в месяц 240 был, за 3 недели капельниц и ламп с урсофольком, до 140 упал. Ушла под расписку, дома на смесь на неделю перевела — до 60 опустился. сейчас 8
Пожаловаться
ольга

не переживайте, меня с дочкой на 4-й день в поликлинику перевели, тоже под капельницей лежала. не помню точно сколько дней капали 3-5 где то. через 10 дней выписали полностью здоровой. так что все будет хорошо. капельницы лучше помогают, быстрее выводят билирубин из организма

Пожаловаться
Антонина

У нас тоже желтушка была у младшего.

Мы помимо всего ещё и к гастроэнтерологу ходили. Она сказала — главное что бы жкт работал хорошо, т.к. всё это должно выводиться из организма. Мой какал один раз в день, а должен хотя бы 3 раза. И пить-пить-пить и на солнышке больше сидеть с ним. До неё билирубин так и держался, а после её рекомендаций пошло на спад.

Пожаловаться
Наталия
И ещё должен быть отвод от всех прививок на 1год… это тоже важно
Пожаловаться
Елена
Наталия 
Наталия, Нам в первый день сделали от гепатита и туберкулеза
Пожаловаться
Наталия
Елена, Нам даже в роддоме нестали делать прививки… в 1год сделали БЦЖ в поликлинике
Пожаловаться
Наталия
У педиатора обязательно спроси что до года нельзя…
Пожаловаться
Наталия
Наталия 

Елена, В принципе желтушка новорождённых — это как бы нормально.

Но прививки очень сильно влияют на весь иммунитет и на ЦНС и перегружают печень.

В первый день — категорически ни одной прививки, а также и в первые полгода. Никто не делал ребёнку никаких анализов, а прививки — на те вам.

Из личного опыта, если мне Бог даст третьего, точно будет без прививок.

Пожаловаться
Наталия
У нас тоже был высокий билирубин лежали в роддоме, меня уже выписали а малыш еще лежал в роддоме 2 недели… делали даже переливание крови… сейчас нам уже 1 год… все будет хорошо… я тоже ревела, переживала.
Пожаловаться
Ольга
И пить много воды, глюкозы.
Пожаловаться
Ольга
С первым в больницу поехала. С другими дома урсофальком отпоились. Все пройдет.
Пожаловаться
Эльнара

Все у вас будет хорошо. Не нервничайте. Мы лечили желтушку до 3 месяцев. Но заметили поздно

Пожаловаться
ОЛЬГА
Пичкайте смесью
Пожаловаться
ОЛЬГА
Они сейчас пичкайте сместить начнут поэтому сцеживайте молокоотсосом каждые 2,5 часа и отдавай им а точнее приноси и сама корми перед этим спроси во сколько будут и приходи мин за 20.тк лучше всего молока мамы вымывает.я не давала просто кормила.спал со мной.молока мало но сына находил тк висел на титьке
Пожаловаться
Анастасия Шишкова
Здоровья Вам и Вашему малышу! Не переживай, все будет хорошо!))
Пожаловаться
МамаАнгела
Постарайтесь успокоится и не накручивайте себя, очень многие детки с этим сталкиваются, в итоге все хорошо. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Natascha

мы 3 месяца после роддома еще с желтушкой маялись. а все потому что выписали нас с повышенным билирубином… Поэтому лучше уж долечитесь в роддоме )))

удачи! выздоравливайте!

Пожаловаться
Яна

не переживай, у нас тоже скаканул перед выпиской, это хорошо что в больнице, мы 3 дня под лампой не вылезая были в одном подгузе

Показать ещё