Праздничный стол :(

А кто как собирается встречать Новый год и что готовить? Нам вот три месяца скоро будет, ума не приложу что можно приготовить вкусно, быстро и празднично… мы на ГВ да и времени разготавливаться не будет. Ну и конечно будем дома втроем, думаю особо праздника не получится в этом году.

Елена
05543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Почему не получится?) Вы ещё маленькие и будете спать хорошо, у нас в том году всё получилось)))были такие же как вы)Времени хватило на всё и главное на МУЖА)))
Пожаловаться
Анастасия
Я буду стараться успеть несколько салатиков. И вообще считаю что это и есть самый настоящий семейный праздник. Мы свечей много зажгем, а ночью потом пойдем фейерверк пускать, правда еще не знаю как малыш к этому отнесется, обычно ночью крепко спит, а тут я его планирую после кормления одеть и ссобою взяять, а что бы самой поесть всего- молоко сцеживаю сейчас и в морозильник.
Пожаловаться
Отчаянная
С таким настроением конечно!!! Ну ка ободритесь, ну и что что втроем, зато с самыми любимыми!!! Приготовьте мужу мясо, как он любит, а себе стушите. Картофель, рыбка, колбаска, нарезка, яблоки, груши. Вот тебе и стол!!! Не унывай!
Пожаловаться
Олеся
мы тоже втроем, хотя нет вчервером с котом))))я решила приготовить традиционный оливье, только вместо колбасы мясо, свежий огурец. и еще пару салатов для мужа, вместо нарезки из колбасы сварю нам говяжий язык. на десерт чернослив начиненный грецким орехом со сладкой сметаной ну и может тортик купим… вот такое меню))))
Пожаловаться
СветланаФлай
А чего й то вы так думаете? 30-го вечером заготовки все сделали и вперед. 31-го за день уж как-нить салаты настрогаете и мясо в духовку засунете. А что еще нужно для хорошего семейного праздника?!.
Актуальные посты
полу совместные роды
круглое образование на затылке у 6-месячного ребенка