Девочки малыши которых на ив, кто как лечился от запоров? Врач смесь менять не разрешила, прописала дюфолак 5мл месяц пить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

перешли на кисломолочную смесь и на ней были 2-3 месяца, только благодаря ей, стул был стабильный

Пожаловаться
Инна
Наша педиатр тоже говорила нутрилон хорошая смесь-не нужно менять! Потом мне посоветовала медсестра давать кисломолочный нутрилон 1-2 раза в день! И он помог нам!!! Сказала врачу об этом!!! -она говорит да-да, правильно!!!тогда я подумала-что нельзя было раньше самой сказать.....!
Пожаловаться
Аня
Только Примадофилус помог. Месяц ребёнок сам не мог покакать, что мы только не пробовали! Решили купить примадофилус, дороговато, но зато результат сразу же. После первого приема ребёнок наконец покакал сам
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙

давала саб-симплекс от колик, и стул регулярный был.

Пожаловаться
Вика Гринь

И между кормлениями давать теплую кипяченую воду. Не раньше чем через час после еды.

Пожаловаться
Вика Гринь

Дюфалак имеет накопительные свойства. Мне он очень нравится. При правильном пользовании-ОЧЕНЬ действенное средство. Главное на голодный желудок давать.

Пожаловаться
Маргарита

Aska, Нет аллергии, никаких проблем кроме запоров, поэтому говорит меня не надо смесь

Пожаловаться
Aska
Маргарита 
Маргарита, ну есть проблема запор, а вы даете соки?
Пожаловаться
Маргарита

Aska, Нет

Пожаловаться
Aska
Маргарита 
Маргарита, причина?
Пожаловаться
Aska
Маргарита 
Маргарита, если нет аллергии и на ив, то надо прикорм начинать раньше.давайте морковку и яблоко, наша с 3,5 месяцев пробовала яблочный и морковный сок по капельке потом больше и больше
Пожаловаться
Aska

нет у нас такого, пол года живем и не знаем что такое, а чего это врач решает какой смесью кормить? или у вас аллергия?

Пожаловаться
Дашулька

Дюфалак отлично нам помог

Пожаловаться
ксенька

Мы пьем Малютку и у нас все хорошо! А вот с другими смесями у нас был запор.Кому какая смесь подходит! После введения прикорма стул 2-3 раза в день

Пожаловаться
ЕЛЕНА Шаповалова

смесь поменяйте, у нас были запоры при малютке, в 8 месяцев отказались от нее, потом пол года держали диету, не чего хлебного, кушали чернослив, каши и все прошло.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Дюфолак вообще мало кому помогает, глицериновые свечи ставила по1/4

Пожаловаться
Счастливая Мама

И мы смесь меняли долго подбирали и у врача ничего не спрашивала

Пожаловаться
Маргарита

Радочка Долгополова, Мы месяц назад пили примадофилус, решила опять начать давать, а то дюфолак фигня мне кажется, чисто слабить будет и все

Пожаловаться
Радочка Долгополова

Нам очень хорошо помогал нормафларин L -это лактобактерии. У них накопительный эффект, начинает действовать через неделю. Пропали месяц и сейчас у нас запоров не бывает.

Пожаловаться
Радочка Долгополова

Пропили*

Показать ещё
Предыдущая статья
Ох уж эти соплиВсем
Следующая статья
Слезится глазик и сопельки