Привет девочки малыш переболел пневмонией, лежали в опн 9 дней, кололи антибиотики, сделали 2 рентгена и мскт под наркозом, сколько натерпелись не передать словами (((Ещё выяснилось что у сыночка увеличен тимус, это значит что иммунитет у нас снижен (((
Вчера приехал старший сын от бабушки с дедушкой с прозрачными соплями, мы начали капать, сцепи зубы в надежде что это просто сопли, но ночью был сухой кашель у сына, а утром зеленые сопли, сухое подкашливание, красное горло (()Меня аж затрясло попросила деда забрать его, вот теперь переживаю не успел ли заразиться малыш, переживаю что старший меня вообще не видит и я его «выкинула „как щенка (((в голове каша, страх (((
Девочки как вы оберегаете новорожденных от часто болеющих старших деток ?
А так посмотрите солевую лампу сразу кг на 10, установите УФ лампу которую можно круглосуточно включать, чаще гуляйте, увлажнитель обязательно поставьте, и есть спрей такой, не могу щас название вспомнить, им во время болезней надо пшикать в комнате, он убивает все вирусы и микробы, его еще используют в мед учреждениях. И старшему как выздоровит, постоянно пшикайте мирамистимом. Не болеет!
Не водить старшего в сад. Не делать никому и младшему прививок, при проблеме виличковой железой прививки строго противопоказаны. ГВ для младшего.
Только нас выписали из роддома с сыночком — приехали домой, дочка малыша гладила и целовала. А на следующий день у дочи температура, кашель, сопли, горло — полный комплект. Педиатр велела детям больше не контактировать. Неделю дочка жила у одной бабушки, потом неделю у второй. Всё это время у неё был бронхит. Я все две недели с ума сходила — но сынок только сопливит, вроде бы физиологический насморк. Сейчас все вместе, дочка ходит в сад — но промываю ей дома нос аквамарисом постоянно, витамины даём.
Дома все вместе. И болеем вместе… у соседей тоже тимус и больница была, но были вместе… укрепл имунитет
Яна Шаварина, ну пост то ваш, мой только комментарий, а пост нисколько не умиляет.
Интересно, если старший каждый месяц будет болеть, то тоже по бабушкам сплавите?
Все через это проходят.