Сын отказывается пить смесь.

Как только ввели каши, все… молоко ну ни в какую (пока в смесь кашу не добавлю съест максимум 50 мл.Зато каши мы едим с огромным удовольствием!
Как думаете, мамочки, если в смесь кашу добавлять всегда будет ли польза от молока как от смеси или надо как то заставлять пить отдельно смесь ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова

у нас такой проблемы нет, но, думается, что если ест кашу — то переходите на каши… Просто каши разные потихоньку вводите, что витамины и микроэлементы в большом разнообразии были…

тем более если каши с вкусовыми добавками… конечно, с фруктиками будет вкуснее, чем обычная смесь..

Пожаловаться
Виктория Александровна
Вероника Сутупова 
Вероника Сутупова, да я то и рада, что сынок кушает хорошо.Но, каша же пока считается тяжелой пищей, поэтому и переживаю…
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Виктория Александровна, Богатырь растет!!! ТТТ
Пожаловаться
Виктория Потемкина
У меня ночью только смесь кушает, а днем каши, овощи, творожок, кефир
Пожаловаться
Елена
Блин, думала только мой такой.Нам 6 месяцев.Вообще не хочет.Неск дней посидели только на прикорме, и стул был(оформленный)и не срыгивал.Сейчас третий день даю пополам,100 смеси,100 прикорма.Опять стал срыгивать.Завтра к врачу, буду ей мозг выносить.
Пожаловаться
Кристина
На жидкую манку переходите или молочко кипячённое, моя отказалась от смеси совсем уже месяца два
Пожаловаться
Елена

У знакомой тоже смесь не ест, они быстренько перешли на кашки.Только вот ночью как не знаю.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Елена 
Елена, а какой у них возраст был на тот период? Нам то всего 5 месяцев, рано на каши переходить наверно…
Пожаловаться
Елена

У нас ГВ, но был лактационный криз пыталась докармливать смесью.Не ест!!! Ни в какую!!! Добавляю смесь в безмолочные каши, в печенюшки.А вот при всём при этом болела-давала тёплую смесь с ложки, ест.