Нам через 10 дней два месяца и малыш редко улыбается и то только сам по себе! многие говорят что дети улыбаются когда с ними разговаривают у нас нет этого! вобще нормально ли это? когда ваши дети начали реагировать на вас? мы родились по месячным на 36 неделе, а узи 37! может поэтому немного отстает
Я тоже переживала. Из моей надо было "выжимать" улыбку. Зато сейчас Прикольная. Но чужим не улыбается. Так что ждите
Мы тоже на 37 родились… в 2,5 только начал в ответ улыбаться на улыбку и отвечать на агу… не переживайте)
с месяца стал улыбаться и то очень редко. сейчас чаще-когда рожицы ему строим, а так парень серьезный))не переживайте, все у вас хорошо!
Мы только после двух улыбаться начали. А так всегда брови нахмурит и лежит и даже когда с ней разговаривали. Ничего страшного. Зато сейчас улыбаха стала ))
Это называется много свободного времени))) — все у Вас в порядке, даже голову не грейте. У меня два сына абсолютно разные и по эмоциональному фону и по физическому развитию и я не парюсь — мы все разные и у всех свои темпы
Все дети разные! Может он у вас серьёзный ребёнок. Мой долго не улыбался и когда многие его сверстники уже хохотали в голос, у нас такого не было. Первый раз в голос захохотал в семь месяцев, и только после года уже начал смеяться и улыбаться.
Наша с месяца улыбалась когда с ней говорили