Какахи, аллергия на молоко и Нормобакт L

Всем привет! Появились вопросы, без Вас не обойтись, девочкиКакахи, аллергия на молоко и Нормобакт L

Малой какает раз в несколько дней, его не беспокоит, живот мягкий, стул «как надо». На ГВ, про норму до 5 дней в курсе.

Педиатр предполагает реакцию на белок коровьего молока (мой рацион с самого начала беременности: утром каша на молоке, днём и вечером ряженка/кефир, на ночь творог и так каждый день) и как решение выдала полное исключение его из моего меню + нормобакт L малому в течение месяца.

Кто с такой же «проблемой»:

1. пробовали исключить молочку из своего рациона? Как результат?

2. или может принимал кто нормобакт L? Хотелось бы отзывов именно для отсутствия стула.

3. в инструкции написано, курс лечения 10 дней (1 пачка, стоимость, к слову 400руб😰), а прописала она месяц — теперь бы отзывы вообще когда-либо принимавших эту БАД и мало-мальски медиков, ну.

Banana
061863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Нам 1,5. Вот как раз пропили 10 дней нормобакт-результат нулевой. У нас жидкий стул со слизью. Перешла на бифидумбактерин форте
Пожаловаться
Banana
Мария 
Мария, У вас, конечно, вопрос в другом, но всё равно — спасибо!

Нормобакт не содержит молочных составляющих, поэтому о других синбиотиках речи быть не может при безмолочной диете

Пожаловаться
Мария
Banana, Да, я поняла, что у вас другое) я просто конкретно об его эффективности)) нам не понравился) хотя до этого гуглила-на него много положительных отзывов)
Пожаловаться
Banana
Мария 
Мария, Да я Вам не с тем контекстом, что не по теме — я же просила и о препарате отзывы)) ну вот такая я, всё подробно расписываю)
Пожаловаться
ВарваркинаМать
мы принимали Нормобакт, у нас со стулом всегда беда была — запоры и зеленый. На время помог — потом опять. Уже недавно стали исключать аллергию, убрали молоко (Именно молоко, всю кисломолочку едим) и пропили курсом дюффалак месяц, вроде ттт все наладилось. Вообще считается на ГВ стул не каждый день, если не беспокоит и в итоге нормальной консистенции — нормой — типа Мамино молоко хорошо усваиваться.
Пожаловаться
Banana
ВарваркинаМать 
ВарваркинаМать, Даже в посте указала, что в курсе этой нормы)

Как мне объяснила педиатр, молочку надо убрать полностью, здесь нет того деления как при коликах, свежее-кисломолочка, мол это реакция на коровий белок, а он, как понимаете, есть в любом молочном продукте

Что касается дюфалака — я против и всё тут! У подруги сыну прописывали в нашем возрасте с аналогичной проблемой, он до сих пор (почти 4 года ребенку) не может сходить в туалет сам. Я очкую за здоровье своего сына.