Всем привет! Появились вопросы, без Вас не обойтись, девочки
Малой какает раз в несколько дней, его не беспокоит, живот мягкий, стул «как надо». На ГВ, про норму до 5 дней в курсе.
Педиатр предполагает реакцию на белок коровьего молока (мой рацион с самого начала беременности: утром каша на молоке, днём и вечером ряженка/кефир, на ночь творог и так каждый день) и как решение выдала полное исключение его из моего меню + нормобакт L малому в течение месяца.
Кто с такой же «проблемой»:
1. пробовали исключить молочку из своего рациона? Как результат?
2. или может принимал кто нормобакт L? Хотелось бы отзывов именно для отсутствия стула.
3. в инструкции написано, курс лечения 10 дней (1 пачка, стоимость, к слову 400руб😰), а прописала она месяц — теперь бы отзывы вообще когда-либо принимавших эту БАД и мало-мальски медиков, ну.
Нормобакт не содержит молочных составляющих, поэтому о других синбиотиках речи быть не может при безмолочной диете
Как мне объяснила педиатр, молочку надо убрать полностью, здесь нет того деления как при коликах, свежее-кисломолочка, мол это реакция на коровий белок, а он, как понимаете, есть в любом молочном продукте
Что касается дюфалака — я против и всё тут! У подруги сыну прописывали в нашем возрасте с аналогичной проблемой, он до сих пор (почти 4 года ребенку) не может сходить в туалет сам. Я очкую за здоровье своего сына.