Скоро 8 месяцев и наш распорядок дня

Гв убрали, теперь живем так:

6:00 просыпаемся, сажаю на горшок, умываемся, чистим зубы, едим смесь

Несколько часов играем, слушаем музыку, смотрим мультики, сон

10:00 на горшок, завтрак каша с фруктом или фруктовым пюре, детский чай или вода

Идем на прогулку

14.00 после прогулки на горшок, на обед овощное пюре, мясо, иногда желток иногда масло растительное, сок

Играем, читаем до 16-16:30, потом сон до 18:00

18:00 творог или кисломолочная смесь, если смесь, больше ничего, если творог банан или печенье детское. На горшок

Играем, гуляем.

21:00 прием витаминок, купание, массаж, стрижка ногтей, чистка ушей, носа

22:00 смесь и сон. Погрешность по времени не более 15 минут у нас, иногда получается есть попозже, если заспится или у меня не все готово.

Катя
011311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С вы сами во сколько ночью спать ложитесь? Если встаете в 6 утра?)))) у нас примерно такой же график, только подъем в 8 утра.

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Екатерина, Муж так же как мелкая, я позже, в 11 или еще позже. в будни не проблема, но в выходные очень хочется поспать подольше, но если я слабину дам, все сначала начинать)а ложится она у вас тоже в 22?
Пожаловаться
Екатерина
Катя, Спать ложимся в 21. В 22 уже спит во всю. Купаемся в 20.30. Моя так рано вставала месяцев в 4-5. И мы Га первый сон гулять ходили.
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Екатерина, Как вам хорошо) у меня только первую ночь спала не просыпаясь с 22 до 6
Пожаловаться
Екатерина
Катя, Ну, ночью дочка просыпается. В 12-1 стабильно. Потом снова засыпает и просыпается где то в 5-6 утра что бы покушать. И потом до 8 досыпает
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Екатерина, если ночью кормить буду, то тоже конечно поспит до 8, от ночных постепенно отказалась, сначало гв было, потом одну ночь смесь дала, потом водой обманывала, потом соской, вот сегодня вообще не просыпалась
Пожаловаться
Екатерина
Катя, В зачем вы при гв смесь давали? Подруга так обманывала малыша, когда от груди отлучала. Она давала молоко. В результате, ребёнок ест вместе груди молоко. И дурниной орёт, если не дать.

У меня дочь соску никакую не берет. Ни пустышку, ни бутылку. Обманывать не получится))) поэтому сиська — наше все))))

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Екатерина, Не при гв, к сожалению пришлось отменить гв в один день по состоянию моего здоровья, препараты которые кололи никак не совместимы с гв. Соска у нас только одна любимая, остальные раздала, не нравится ей)
Пожаловаться
Екатерина
Катя, Понятно. Тогда да, смесь нужна. У нас вообще никакие соски не пошли)))
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Долго к этому режиму шли?
Пожаловаться
Катя
Наталка Луганчанка 
Наталка Луганчанка, 2-3 дня. Думаю это достаточно быстро