Понравилось, значит, нам опираться спиной на изголовье кровати, диван, ноги мамы, подушки и пр. Теперь наше любимое занятие — выгнуться спиной назад, опереться на что-нибудь, вернуться обратно в положение «сидя» и опять по новой. Сегодня это был игрушечный большой Ёж и, как и следовало ожидать, он «поехал» и мы шмякнулись затылком об пол.
А ещё нам нравится, сидя на полушпагате, наклоняться вперёд, чтобы ухватить ртом игрушку, лизнуть коврик или просто пол. Так это тоже отличное средство рубануться об пол лбищем.
Суть поста в чем: девушки, когда они перестают головой-то биться? Ведь не первый раз это происходит. Сегодня уже два раза её успокаивала
это только начало, пока они маленькие исследователи они должны через всё пройти, но со временем по меньше уже будет таких тыдыщев но потом друг об друга будут биться, играя в догонялки например) нашим по 4 и они бабахаються ещё как
головой уже не падает, руки подставляет, если назад упала успевает подняться, голова цела)устойчиво бегает мес с 10 наверно, но может головой в угол двери впечататься(споткнулась об бордюр) так что фингал недели 2 проходил, ходила как единорог, губу об качели разбить, в песочнице подбородком прочесать, пальцы прищемить. Носится как угорелая и я за ней, чтоб она не убилась) Мне кажется эти постоянные травмы еще лет до 3 точно будут)
Хорошо хоть мы только сели, у меня есть время морально подготовиться к такому экшну)))
Что удивительно, моя очень осторожная была, пару раз с дивана кувыркнулась и все… вперед руки всегда выставляла, а назад, вообще, не прогибалась. Не помню, чтоб она часто головой работала, а вот пальцы!!! Еж-мае, когда это закончится! Постоянно прищемляет и ничто ее не учит. Не в одном шкафу, так в другом...
Что сейчас происходит, не понимаю
Елена, Скучно ей, наверное, развлекается, как может☺ может шлем ей? Бывают же специальные...
Юлия, Мдя))))