сколько раз в день спит годовалый ребенок? 10 мая 2016 10:16 собственно и весь вопрос! спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria чудо10 летМалышик8 лет Нижний Новгород у меня все еще 2 раза спит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летТимофей4 месяца Москва 1-2 раза, зависит от того как проснулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летНикита7 лет Иркутск 2 раза спала часа по полтора. после полутора перешла на один дневной сон 2,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк Наш 2 спал до полутора лет, потом на один перешел и до сих пор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tam Юлия11 летЛиза8 лет Тэджон В норме 2. Многие 1 раз только. Мы около года на 1 перешли. Некоторые уже не спят днём совсем…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tam Юлия11 летЛиза8 лет Тэджон Про больше 2 не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гамора Родион10 лет Краматорск Если встал в 12-13 может и не спать вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Варвара10 летАнастасия8 лет Москва Чаще 1 раз, но бывает и 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarrieBradshaw Алисия11 лет Майкоп в 8 месяцев спит 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальюшка Сына16 летДоча10 лет Ульяновск Спим с 10 до 12, с 15 до 17 и с 21 в ночь. Иногда правда спим один раз с 12 до 15.30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог Два раза спал. С 12 до 14 и с 17 до 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Бусочка12 лет Иркутск моя не спала с года днем или один раз с ооогромным трудом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаDi Портленд С 11 месяцев перешел на один раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динь Зайчик20 летЗайка14 летЗайченок8 лет один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяСон в 5 месяцевСледующая статьяПрикорм
у меня все еще 2 раза спит...
1
моя не спала с года днем или один раз с ооогромным трудом
один