Ввели прикорм.... 9 мая 2016 10:25 Ввели прикорм… Сегодня третий день не какаем… У меня паника обычно какали по 3-5 раз в день на гв… Помогите, что сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дана10 лет Пермь можете компотик с чернослива или с изюма сварить, нам помогал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Tina9 лет Ижевск если не беспокоит врач сказала ждите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Tina9 лет Ижевск так же было, потом нормализовалось само ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Воды пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Если ребёнка не беспокоит ничего, то достаточно пюре же чернослива дать ложечку маленькую. Если запор беспокоит — я бы дала Дюфалак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусяЛапуси Ксюня10 лет Санкт-Петербург Я сначала ложечки 3 давала, а потом сколько съест))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Саранск МамусяЛапуси, Ложечку пюрешки дать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сыночек10 лет Новороссийск Все наверное с этим сталкиваются, у нас тоже так было, за то потом как сходил, сходил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Саранск Ульяна, Сколько дать пюрешки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Это нормально. Скоро нормализуется.На третий день можно 1/8 свечки глицериновой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Анютка10 лет Дзержинск Если ребёнок весёлый и активный, то я не вижу повода для беспокойства.по моему это обычная реакция на новую пищу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сыночек10 лет Новороссийск Пюре чернослива или компотик из чернослива ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malyshok Ребенок10 лет Пюре чернрслива, больше воды. На худой конец глицериновую свечку для грудничков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирный Подождать. Как прикорм ввела, также было по началу. Организм перестраивается. Если ребёнка не беспокоит ничего, вы тоже не паникуйте. Накопит и покакает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Егор9 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Юлия, Сначала тоже не какал по 3 дня. Через 10 дней начал стабильно утром и вечером! Организм перестраивается. Новая пища. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусяЛапуси Ксюня10 лет Санкт-Петербург Я в таких случаях пюре чернослива давала несколько ложечек, через час процесс запускался))) Показать ещё12 Следующая статьяНе ест ребенок
можете компотик с чернослива или с изюма сварить, нам помогал)
если не беспокоит врач сказала ждите
так же было, потом нормализовалось само
Воды пить
Я сначала ложечки 3 давала, а потом сколько съест)))
МамусяЛапуси, Ложечку пюрешки дать?
Все наверное с этим сталкиваются, у нас тоже так было, за то потом как сходил, сходил)
Ульяна, Сколько дать пюрешки?
Это нормально. Скоро нормализуется.
На третий день можно 1/8 свечки глицериновой
Пюре чернослива или компотик из чернослива
Пюре чернрслива, больше воды. На худой конец глицериновую свечку для грудничков.
Подождать. Как прикорм ввела, также было по началу. Организм перестраивается. Если ребёнка не беспокоит ничего, вы тоже не паникуйте. Накопит и покакает))
Я в таких случаях пюре чернослива давала несколько ложечек, через час процесс запускался)))