4 мая 2016 18:52 Как Вы спасаете своих лялек от комаров? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Из Норильска. Сейчас в Москве. У нас первый этаж и комары летом, как к себе домой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NetNeobhodimosty Алиса13 лет Владислава7 лет Кирилл3 года Вероника9 лет Первоуральск Давайте их сюда! У нас -40!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва ↩ NetNeobhodimosty У нас тоже уже не + давно) А если серьёзно, то я знаю, что такое -56. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NetNeobhodimosty Алиса13 лет Владислава7 лет Кирилл3 года Вероника9 лет Первоуральск ↩ Tanya Ойёйёй откуда? Я такое даже по телику не видела!!! А они у вас че в подвале живут? По вентиляции летают? Дак блин тоже б вымерзли уж.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Спасибо всем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Странно. У нас ни одного ещё не видела на улице. А дома то сетки на окнах москитные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oxword Елена9 лет Семипалатинск Балдахином. Через эту ненужную, по мнению многих, шторку ни один комар не просачивался. В этом году взяли фумигатор Раптор с жидкостью «для детей». Она для подросших деток, с года кажется, там на коробке подробно написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Polina, В квартире. Им сейчас и пользуемся. Мне кажется, что он вреден. Или мне только кажется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима9 лет Долгопрудный ↩ Tanya Tanya, Я думаю, не вреднее выхлопных газов, которые под окнами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима9 лет Долгопрудный А чем вас раптор не устраивает? Или не в квартире? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Везёт Вам. А у нас ужас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка9 лет Мася5 лет Гданьск Их нет ) холодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Танечка Нагорных, Балдахин наверно не спасёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Нагорных Ника11 лет Лилия9 лет Курган ↩ Tanya Tanya, Спасал нас, он полностью закрывал до матраса кровать, а сверху на дырку я пеленку набрасывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Нагорных Ника11 лет Лилия9 лет Курган детские пластины и балдахин над кроваткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Даниил9 лет Александр27 лет Москва Нам 7 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Полина10 лет Астрахань Маскитол спрей от 1 года и таблетку ставлю тоже от годика Следующая статьяПочему педиатры советуют кормить
Из Норильска. Сейчас в Москве. У нас первый этаж и комары летом, как к себе домой)
Давайте их сюда! У нас -40!
У нас тоже уже не + давно) А если серьёзно, то я знаю, что такое -56.
Ойёйёй откуда? Я такое даже по телику не видела!!! А они у вас че в подвале живут? По вентиляции летают? Дак блин тоже б вымерзли уж....
Спасибо всем.
Балдахином. Через эту ненужную, по мнению многих, шторку ни один комар не просачивался.
В этом году взяли фумигатор Раптор с жидкостью «для детей». Она для подросших деток, с года кажется, там на коробке подробно написано.
Polina, В квартире. Им сейчас и пользуемся. Мне кажется, что он вреден. Или мне только кажется?
А чем вас раптор не устраивает? Или не в квартире?
Везёт Вам. А у нас ужас!
Их нет ) холодно
Танечка Нагорных, Балдахин наверно не спасёт.
Tanya, Спасал нас, он полностью закрывал до матраса кровать, а сверху на дырку я пеленку набрасывала
детские пластины и балдахин над кроваткой
Нам 7 месяцев.
Маскитол спрей от 1 года и таблетку ставлю тоже от годика