У знакомой ребенку 7 месяцев, упал ребенок между кроватью и батареей пока она разогревала кашу на кухне (кухня на улице). У ребенка сжарился бок и припекло ухо! Кожу на боку удалили. Я понимаю, бывают детки падают, мама не семи пядей во лбу, тем более одна, но все равно в шоке, что же это за батарея была, что бок сжарился, и как же долго она кашу разогревала! Бедный ребенок, какую боль испытал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоваЕва
у меня сын в год с чем то засунул руку в батарею, квартира однокомнатная хрущевка, я была на кухне, он в комнате, за полминуты ожог такой, что шрам на всю жизнь.
Пожаловаться
Анна Крывшенко

Никого осуждать не надо не зная ситуации, да я согласна что надо повнимательней смотреть за своим малышом, у меня позавчера малышка ударилась об стол, и разбила себе лобик, и это я была на кухне, и мыла посуду, малышы они такие, у нас даже было что я рядом с ней сежу, о она умудрялась падать с дивана.

Пожаловаться
Светлана Фомина
Анна Крывшенко 

Анна Крывшенко, Я ее не осуждаю, но все же это перебор по отношению к ребенку, А ваши случаи слишком примитивны, чтобы сравнивать с этой историей, думаю у вас бы такого с ребенком не произошло, вы бы пришли на его плач. Вообще нельзя малышей одних долго оставлять, разве что в манеже

Пожаловаться
Анна Крывшенко
Татьяна Гончарова, Я с вами согласно полностью.
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Кошмар какой! Бедненький, такой маленький, а уже пережил такой шок

Пожаловаться
Margo

У кумы, пока она пеленки вывешивала на улице, проснулся и залез на диван около окна. И застрял ногой между батареей и стенкой. Сильнейший ожог получил, всего её не было около 5 минут. Так что никто от этого не застрахован.

Пожаловаться
Tim

У меня пока не падал, Слава Богу. Но не знаю ни одну, у которой не падал. Здесь просто неудачно так. Я бы не осуждала, а то кто его знает, каких Мы детей вырастим и всегда ли сможем сберечь..

Пожаловаться
Ирина

Нужно либо в коляску ребёнка сажать пристегнут либо в стульчик, в так одного оставлять очень опасно.

Пожаловаться
Облакусик

Кошмар. У нас зимой когда во всю топят тоже батарея прям огненная. Дотрагиваешься и жгет конкретно. Так что даже представлять не могу как малыш там лежал и как ему больно было. А он что не кричал? Мама не слышала что ли?

Пожаловаться
Lana

А что он молчал? Он бы орал как резанный, а мама не могла не услышать

Пожаловаться
Светлана Фомина
Lana 

Lana, Не знаю, может слышала, но не думала, что такое случилось, подумала, что капризничает наверно

Пожаловаться
MamaDochek

Ужс

Пожаловаться
Елена

о ужас

Пожаловаться
Аня
бедный малыш
Пожаловаться
Ната
Да, уж, я такого же мнения