2 мая 2016 09:25 Скажите может быть менструальный цикл на грудном вскармливании? Нам месяц не пропадёт ли молоко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Есения9 лет Барнаул у меня через месяц цикл восстановился, дочку кормлю грудью, молока конечно мало, но это не от этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KarinkaMalinka Максим9 лет Харьков Конечно может, с молоком все будет гуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк месячные на гв не влияют, а вот гв могут влиять на месячные, могут придти, а потом могут и два мес не придти, короче при гв они не регулярные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Через 4 месяца пришли.С молоком всё норм… ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька14 леталешенька12 летдимуля9 лет Болхов Может.молоко от этого не страдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стрельникова Людмила11 летВасилий8 лет Йошкар-Ола У меня мес начались через 3 нед после родов. Была дойной коровой до 7 мес., кормила свою и сцеживалась для дочки подруги. Свою кормила до 1,1. Во время М, молоко чуть убывало, но после все входило в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Диана10 летТимур8 лет Витебск У меня с 3 месяцев М регулярные.Мы на ГВ.ТТТ не пропало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий8 летПолина10 лет Новосибирск Может ) у подруги со второго месяца начался, до года кормила, проблем не было.Тож не знала что так может быть, оказывается может ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irkin Донечка11 летСынуля16 лет Краснодар у меня М начались через месяц после родов, потом ещё до 6 мес кормила сына, ничего не пропало все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов дак лохии наверно еще идут.почему вы думаете, что это месячные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень У меня мес начались через месяц после родов. Это не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород Может конечно и молоку ничего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника10 лет Воронеж Конечно может Предыдущая статьяМамочки, кто на ИВ и ранний прикормСледующая статьяГрудничок приболел?
у меня через месяц цикл восстановился, дочку кормлю грудью, молока конечно мало, но это не от этого.
Конечно может, с молоком все будет гуд
У меня мес начались через 3 нед после родов. Была дойной коровой до 7 мес., кормила свою и сцеживалась для дочки подруги. Свою кормила до 1,1. Во время М, молоко чуть убывало, но после все входило в норму
У меня с 3 месяцев М регулярные.Мы на ГВ.ТТТ не пропало.
Может ) у подруги со второго месяца начался, до года кормила, проблем не было.Тож не знала что так может быть, оказывается может )
у меня М начались через месяц после родов, потом ещё до 6 мес кормила сына, ничего не пропало все норм
У меня мес начались через месяц после родов. Это не влияет
Может конечно и молоку ничего не будет
Конечно может