У чьих детей были затяжные запоры как справлялись? Чем выличили. Какая доза? Через сколько выличились? У нас еще слизь какая то ну анализы показали что все нормально
У чьих детей были затяжные запоры как справлялись? Чем выличили. Какая доза? Через сколько выличились? У нас еще слизь какая то ну анализы показали что все нормально
у нас после введения прикорма наладился стул. Как стали кефирчики пить так какать стал по нескольку раз в день, а пока ел только сисю какал через день и туго
Нам медсестра писала вазелиновое масло пить по чайной ложке после еды если только запор, оно ни как не действует на организм, и сразу выходит, только кишечник смазывает, нам помогало. Я как замечала что не какал и стоит тужится сильно так чайную ложечку в рот и через полтора часа уже попу моем)))) И поите большим количеством воды, может у вас не запор, а обезвоживание....
Дюфалак даю с утра по чуть-чуть. Свечи не помогают. Да и не хочу лишний раз ими ребенка мучить.
Овощи едите??? Фрукты? Овощи? Я раз в неделю — в две варю компот на 2 л воды 3 яблока сезонных средних и 5 черносливин, крышкой накрываю, как закипит — выключаю и настаиваю ещё под крышкой часа два три, потом остывший даю пить компотик, какает по часам??????
Наталья, Едим. И компот я варила из сухофруктов.Спасибо попробую.
Дарья, Не из сухофруктов!!! А из свежих сезонных яблок плюс чернослив!!! И не варить а до кипения довести и не снимая крышку дать часа два постоять. Я на ночь оставляю, утром остывший пьем
Глицериновые свечи не пробовали?
Museniw, Да. Ну она прокакается и опять может неделю не ходит
Инна, А как часто их ставили?
Бифидум по1 тампуле или саше 2-3 раза в день(смотря в чем купите), линекс так же.
Дюфалак принимали курсом неделю, но не помогал, ставила свечи 2 раза, потом все нормализовалось, когда перешли на ив, до этого были на Гв .
Бифидумбактерии курсом пропейте или линекс. Очень хорошо восстанавливают работу кишечника. И раз это у вас в затяжное переросло, то думаю стоит давать ребенку побольше фруктов.
Елена, Мы пили линекс месяц и она какать начала. Курс пропили и она закончила какать. А там написпно что должен быть перерыв между курсами две недели
Дарья, Значит надо регулировать питание.Временно исключить рисовую кашу, давать чаще фрукты и овощи. Давать соки, компоты. Вы чем ребенка кормите вообще?
Дарья, Вот вот, и мы хилак форте так пили, как пьём — так какаем, потом в 5 мес овощи ввела — и вауля!!! Всё нормализовалось !!!
Елена, Фрукты все кроме бабана. Чаще яблоко и чернослив. Кашу только гречневую 2рв день. Соки компоты. Из овощей цвет.капусту и кабачок. Мясо редко
Елена, Мы списываем на что она мало пьет воды
Дарья, Банан попробуйте дать!!! Почерневший — они слабят!!! Чем мягче банан — тем эффект будет лучше??
Дарья, Тож как вариант, но мы можем один компот пить.....
у нас были в 3 мес запоры… дочь могла и неделю не какать, и дольше, просто я уже не выдерживала и ставила клизму ей. нам назначали дюфалак сироп. только педиатр сказала, что надо пропить курсом 1-2 месяца, а не так что ребенок начал какать и все бросили, так через некоторое время опять запоры вернуться, а надо прям курсом пропить, чтоб «запустить» кишечник
ТатьянаМамаСладкогоКиселька, Сколько мл дюфалака пили?
Была