Кто занимался как вам? Или может другую программу/серию книг посоветуете?
Я на сколько понимаю там все животные нарисованы одетыми, как бы мультяшно, может есть такие картинки, где предметы и животные сделаны вроде фотографий, чтоб как в реальном мире?
мы сейчас занимаемся с 1 до 2, дочке выборочно нравятся книги, что-то она полностью игнорирует, а некоторые вообще сложны для понимания… ну и очень хлипкое издание(( разваливается переплет и рвутся легко страницы, для деток нужно покрепче делать.
если есть возможность купите по отдельности несколько книг из серии.
мы до года рассматривали сказки типа репки, колобка, есть такие с толстыми картонными страницами.
фигня полная! половину растрепал, остальное лежит в игрушках где-то
Есть и как в реальном мире. Это книжки Лены Даниловой «Пальчиковые занятия», там картинки+фото. У сына были ШСГ и Данилова. Любит Данилову
А мне очень нравится набор! Сыну очень нравится рассматривать картинки. А еще у нас Говорим с пеленок. Это БОМБА просто! Очень интересный набор!!! Погуглите
Не знаю, что вы представляете себе под занятиями в этом возрасте, но может подойдет наш опыт.
Дочь очень любит играть с книжками, так что у нее лежат картонки среди игрушек. Мне больше всего понравилась серия мои первые слова от клевер (там есть и с рисунками и с фотографиями). Еще есть несколько музыкальных книг от азбукварика — есть серия с фотографиями животных и со звуками, которые они издают.
В более младшем возрасте на ура шли шуршащие и пищащие книги (наберите в лабиринте «книга-шуршалка/пищалка», так и называются), музыкальный плеер от азбукварика (там детские песенки, сейчас почему то разонравился).
Сейчас обожает книги с тактильными вставками — от Зоопарка Мэтью ван Флинта (надеюсь, не ошиблась в имени) не отлипает вообще. Есть попроще серии вроде «погладь меня», погуглите.
Никакие более серьезные занятия нам пока не интересны)