Школа 7 гномов от 0 до года?

Кто занимался как вам? Или может другую программу/серию книг посоветуете?

Я на сколько понимаю там все животные нарисованы одетыми, как бы мультяшно, может есть такие картинки, где предметы и животные сделаны вроде фотографий, чтоб как в реальном мире?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
steel-girl

мы сейчас занимаемся с 1 до 2, дочке выборочно нравятся книги, что-то она полностью игнорирует, а некоторые вообще сложны для понимания… ну и очень хлипкое издание(( разваливается переплет и рвутся легко страницы, для деток нужно покрепче делать.

если есть возможность купите по отдельности несколько книг из серии.

мы до года рассматривали сказки типа репки, колобка, есть такие с толстыми картонными страницами.

Пожаловаться
Марина
steel-girl 
steel-girl, Спасибо. Сказки есть.
Пожаловаться
Veide
Там разные книги, есть и без животных вообще. Старшей нравилась эта серия. Ничего лучше на возраст до года я как-то не встречала.
Пожаловаться
Марина
Veide 
Veide, Спасибо
Пожаловаться
Наталья

фигня полная! половину растрепал, остальное лежит в игрушках где-то

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, Спасибо
Пожаловаться
Нина

Есть и как в реальном мире. Это книжки Лены Даниловой «Пальчиковые занятия», там картинки+фото. У сына были ШСГ и Данилова. Любит Данилову

Пожаловаться
Марина
Нина 
Нина, Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Татьяна

А мне очень нравится набор! Сыну очень нравится рассматривать картинки. А еще у нас Говорим с пеленок. Это БОМБА просто! Очень интересный набор!!! Погуглите

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Татьяна, Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Светлана
Мне из этой серии нравятся книги, там с фото всё, правда есть и ерунда типа 'агроном'… Они есть и от 0-1, правда я своему в девять месяцев уже эту купила. Ну и по гномам мы занимаемся, может не стоило конечно брать всю серию, да я ещё взяла и следующую тоже. Впредь буду умнее)
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Светлана, Спасибо
Пожаловаться
Llevelin
Там мягкие странички, моя такие только ест, увы. Да и по содержанию мне они не очень понравились.

Не знаю, что вы представляете себе под занятиями в этом возрасте, но может подойдет наш опыт.

Дочь очень любит играть с книжками, так что у нее лежат картонки среди игрушек. Мне больше всего понравилась серия мои первые слова от клевер (там есть и с рисунками и с фотографиями). Еще есть несколько музыкальных книг от азбукварика — есть серия с фотографиями животных и со звуками, которые они издают.

В более младшем возрасте на ура шли шуршащие и пищащие книги (наберите в лабиринте «книга-шуршалка/пищалка», так и называются), музыкальный плеер от азбукварика (там детские песенки, сейчас почему то разонравился).

Сейчас обожает книги с тактильными вставками — от Зоопарка Мэтью ван Флинта (надеюсь, не ошиблась в имени) не отлипает вообще. Есть попроще серии вроде «погладь меня», погуглите.

Никакие более серьезные занятия нам пока не интересны)

Пожаловаться
Марина
Llevelin 
Llevelin, Спасибо! Посмотрю.
Пожаловаться
Вероника
Мне не понравилось. Ерунда. Плюс все страницы мягкие, не картонные. Ребенок раз рукой схватил, или задел-все рваное.
Пожаловаться
Марина
Вероника 
Vera Vasilenko, А что можете посоветовать?
Пожаловаться
Вероника
Марина, Советую читать обычные книжки с картонными страницами. Стихи типа Агнии Барто. Я читала дочке с 3 месяцев. Ее от чтения до сих пор за уши не оттянешь. А всему остальному-цвета, формы, день-ночь, большой-маленький, можно научить без Школы семи гномов. Цвета мы учили на детской площадке, сейчас они все яркие и красивые. Формы рисовали дома в альбоме и на улице палочкой на земле. Большой маленький так же, плюс сравнивала игрушки. День ночь тут просто все наглядно по небу. И так далее.
Пожаловаться
Вероника
Марина, Плюс можете погуглить пальчиковые игры. Ну и пойте чаще малышу, разговаривайте, стихи рассказывайте