Привет девочки… Утром писала тут про то что доча срыгивает часто и много… направили нас на фгдс… доче два месяца… Я боюсь что поцарапают ей пищевод… Что делать? Как правильно поступить…
Проблема
Комментарии
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
Делайте обязательно! Могут быть разные причины срыгиваний.Мы тоже в 2 месяца делали, поставили диагноз: катаральный эзофагит, это когда еда попадает в желудочек, а в горизонтальном положение обратно в пищевод, поэтому происходит рвота. Пришлось кормить малыша антирефлюксной смесью. Могут быть и другие причины, вплоть до хирургического вмешательства… Так что делайте без всяких сомнений, это в ваших интересах и ради здоровья малыша.
Радистка Кэт
Стешка
9 лет
Артём
1 год 9 месяцев
Кошмар ((( Я представляю, как она кричать будет ((((( Я бы не смогла там находиться… ужас
Хельга Миронова
Дарья
9 лет
Белоозерский
К неврологу лучше, частые срыгивания не всегда патология! Успеете фгдс сделать, тем более слизистая очень нежная, я бы не рисковала, сама всегда очень переживаю за дочку.
Татьяна
Нина
9 лет
Полина
20 лет
Костанай
↩ Хельга Миронова
Хельга Миронова, У невропатолога наблюдаемся вроде все нормально…
Ирина ЛИРА
Владислав
11 лет
Владимир
15 лет
Москва
Зачем? Дети срыгивают, если совсем много молоко может не принимать. Какое фгдс, зачем????? На язву желудка и гастрит в 2 месяца проверить?! Еще не могли успеть появится.
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
↩ Ирина ЛИРА
Ирина ЛИРА, Поверьте, могут((
Мамадочек
Старшенькая
14 лет
Младшенькая
10 лет
Малышечка
8 лет
Самара
Я бы не делала, такая кроха еще. А по неврологии обследовались? Срыгивания частый симптом.
Светлана Павлова
Полина
16 лет
Ульяна
11 лет
Бронницы
Фгдс — это что? Фибро гастроскопия?
Татьяна
Нина
9 лет
Полина
20 лет
Костанай
↩ Светлана Павлова
Светлана Павлова, Вчера поехали в гастроэнтерологу… Отказалась я от фгдс… Решила отвезти ребенка в Челябинск на УЗИ… К сожалению у нас такое не делают( назначил доктор лечение расслаблять мышцу которая в тонусе и выбрасывает жидкую еду назад…
Светлана Павлова
Полина
16 лет
Ульяна
11 лет
Бронницы
Татьяна, Узи чего? Узи желудка никогда не делают.
Татьяна
Нина
9 лет
Полина
20 лет
Костанай
↩ Светлана Павлова
Светлана Павлова, Узи на пустой желудок и потом сразу на полный
Светлана Павлова
Полина
16 лет
Ульяна
11 лет
Бронницы
Татьяна, Желудок обычно проверяют рентгеном. Рентген с выпитым бариейм. Но узи желудка нигде не делают. У вас какая-то особенная больница.