Девочки это жесть! ребёнка как подменили..
Он лёг на ночной сон как всегда в 19:30, час назад он проснулся на поесть (как всегда), поел я его уложила, пошла помыла бутылку, возвращаюсь, а у него глаза по пять копеек. Лежит на животе и хахочет. Я его час пытаюсь уложить. Он даже днем там активным не бывает. Я реально не понимаю что делать. Вариант почему это может быть:
1. Погода. Днем было солнце, а потом резко поднялся ветер и началась практически буря.
2. Муж делал мне массаж и использовал масло, а оно с феромонами, про что мы оба забыли. После я кормила сына и у меня ощущение что он нанюхался.
Что делать? Побежала смывать, вроде смысла, а ребёнок как будто 5 кружек кофе выпил… В общем я в шоке
У нас такое несколько месяцев было — часов с 2-3 утра и до 5 — тусили и хоть тресни)
Главное что настроение хорошее — а мама с папой перебьются без сна)))
У нас сегодня тоже ночька будь-здоров. Не спим обе, дочь орет крехтит, я в бешенстве от того что с 12 до сейчас(4:30 утра) нихрена не успакоится, только на время… это просто п+и+з+д+е+ц
Эля, У нас не в погоде дело, к сожалению… у нас уши резко заболели… ночью… сильно(
Растет дете))Менять режим, меньше сна днем и ночной чуть позже
передвинуть сон ночной на попозже, но это есл будет повторяться