Сос! Что с ребёнком?

Девочки это жесть! ребёнка как подменили..

Он лёг на ночной сон как всегда в 19:30, час назад он проснулся на поесть (как всегда), поел я его уложила, пошла помыла бутылку, возвращаюсь, а у него глаза по пять копеек. Лежит на животе и хахочет. Я его час пытаюсь уложить. Он даже днем там активным не бывает. Я реально не понимаю что делать. Вариант почему это может быть:

1. Погода. Днем было солнце, а потом резко поднялся ветер и началась практически буря.

2. Муж делал мне массаж и использовал масло, а оно с феромонами, про что мы оба забыли. После я кормила сына и у меня ощущение что он нанюхался.

Что делать? Побежала смывать, вроде смысла, а ребёнок как будто 5 кружек кофе выпил… В общем я в шоке

Сос! Что с ребёнком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас такое несколько месяцев было — часов с 2-3 утра и до 5 — тусили и хоть тресни)

Главное что настроение хорошее — а мама с папой перебьются без сна)))

Пожаловаться
Наденька
Также бывает, оставляю в кроватке, похохочет и уснет
Пожаловаться
КтоЗдесь

У нас сегодня тоже ночька будь-здоров. Не спим обе, дочь орет крехтит, я в бешенстве от того что с 12 до сейчас(4:30 утра) нихрена не успакоится, только на время… это просто п+и+з+д+е+ц

Пожаловаться
Эля
КтоЗдесь 
Лис, Я в этоге до 3:30 не спала. Потом он в 6 проснулся кушать и до 7:30 опять не спал. Ну р конечно же уже проснулся. Чувствую себя как разбитая какаха…
Пожаловаться
Эля
КтоЗдесь 
Лис, А что у вас с погодой вчера было? Тоже солнце, а потом буря?
Пожаловаться
КтоЗдесь

Эля, У нас не в погоде дело, к сожалению… у нас уши резко заболели… ночью… сильно(

Пожаловаться
ПравдаМатка

Растет дете))Менять режим, меньше сна днем и ночной чуть позже

Пожаловаться
MamaDochek

передвинуть сон ночной на попозже, но это есл будет повторяться